Кто бы мог подумать, что из той самодельной крышки с обломанными ногтями, получится такой грамотная аквариумистка и любимица всего форума! Наташенька, очень рад за тебя! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
:lo)(ve:
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Хочется сказать что-то такое... Но не хватает слов... Поэтому просто скажу - спасибо всем!
Спасибо администрации за создание этого ресурса :ro_za: и конечно спасибо всем участникам :ro_za: Без вас ничего бы не было...
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Наталья, поздравляю !!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наташ, меняй картинку в подписи! :-) :-) :-)
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Юр, тебе тоже картинку давно в утиль пора, вы хорошие аквариумисты, чайник в корзину.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal чайник в корзину.
Дим, спасибо, но мой чайник растет вместе со мной. Теперь это кофеварка))) :hi_hi_hi:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Наталья, примите поздравления с новым статусом на форуме ( "аквариумист года") и с наступающим Новым годом. Мужчины-аквариумисты в вас просто влюблены.. И это правильно... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
дядя Вова
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Засмущали прям совсем :smu:sche_nie:
А чайник не уберу :hi_hi_hi: Собственно за этот год вопросов стало не меньше, просто они слегка видоизменились :hi_hi_hi:
Мне бы больше подошло звание главного почемучки этого форума ;;-)))
А если серьезно, то я и сама не думала, что увлечение аквариумистикой зайдет так далеко... Тем более, что рыбки жили у меня всегда, просто не в таких масштабах :-): Но зарегистрировавшись здесь, я узнала очень много нового и интересного... И продолжаю узнавать каждый день... Это просто неисчерпаемый источник :bra_vo:
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Роману... Этот кубик с вишнями дал мне понять, что невозможное возможно! Раньше я даже предположить не могла, что креветки могут жить дома в аквариуме :hi_hi_hi: Для меня это было за гранью, где-то на уровне моря :hi_hi_hi:
Инди, Алексей7 без ваших советов мне было бы гораздо сложнее с креветками и растениями... А без Алексея не было бы и самих растений и креветок, многих...
Юра, ну даже не знаю, как и сказать... Тебе за терпение надо медаль выдать :hi_hi_hi: Не каждый способен объяснить мне технические вопросы, но у тебя это всегда очень хорошо получается... Почти все мое техническое оснащение, сделано с твоей помощью... Браво :bra_vo:
Саша, Алекс, Дима, Николай, Михаил, да и все остальные...
Хочется сказать про каждого, но слов не хватает :-)
Вобщем спасибо вам всем за то что вы есть :ro_za: :ki_ss: