Невидимый сачок (страница 4)

Галерея
Наталия_a
Н

Беларусь
104 / 13 раз

:hi_hi_hi: сети в 300 л забросить - это вообще отличная идея)... На рыбалку ездить не нужно ).
Да, 2 сачка с лексиконом и ( я не курю) с сигаретами - самый лучший вариант.
Леска- может быть разной и мастера разные по сетке, вот только муторная эта работа :-): Зато сачок действительно невидимый) Еще и ручку- невидимую и все....
Еще некоторые из сетки делают типа экрана в размер поперечника аквариума и уменьшают объем ловли - если банка большая. Соседи говорят ,что удобно. Я не знаю сама, поэтому тапки не бросайте уж)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Иногда и два сачка не помогут (((
К примеру отловить САЕ в густозаросшем аквариуме.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ага Саш, я лисичек так и не поймал. еще пытался выловить боций морлети, чтоб продать, бесполезно, так и живут)))

Наталия_a
Н

Беларусь
104 / 13 раз

Алекс Иногда и два сачка не помогут (((
К примеру отловить САЕ в густозаросшем аквариуме.
Согласна... Надо пол банки развернуть, чтобы словить... Хотя из пустой более-менее ловятся. Обычными сачками.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Metal Ага Саш, я лисичек так и не поймал. еще пытался выловить боций морлети, чтоб продать, бесполезно, так и живут)))
Я своих ловлю прямо с трубами :-) ,оставляю штуки три ,и гоняю их, они все равно туда залезут .
Наталия_a Еще некоторые из сетки делают типа экрана в размер поперечника аквариума и уменьшают объем ловли - если банка большая.
В этом случае легче использовать кусок стекла ,оргстекла,пластика (можно непрозрачного,роли не играет) .
А вот ловля мелочи в травнике , http://www.youtube.com/watch?v=6NLe5po6 ... re=related, можно использовать и пластиковые баклашки ,но используется уже, как ловушка,а не сачок.