Ага, она.
Теперь понятно, а то я сильно удивилась увидев длинностельку на переднем плане)))
Наталья
мотылек
м
мотылек
МО г.Красноармейск
39
/ 1 раз
Очень интересная тема,просмотрела с удовольствием! :-): И работы аквариумистов просто замечательные, есть к чему стремится!
мотылек
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Еще раз спасибо, особенно от любителей смартфонов ;) :)
Алекс
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Ох... какие работы... Когда смотрю конкурсные репортажи , относительно себя, сразу вспоминаю песню Сектора газа: "на своем краю деревни панковал один лишь я..." ;;-))) Я как тот панк деревенский, с растючкой из речки, тож хочу научиться такую красоту делать :smu:sche_nie: Спасибо за такой отчет замечательный!
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Как то быстро год пролетел))) Завтра начинается Ежегодный фестиваль аквариумистов Украины "АКВАФОРУМ 2012", в рамках которого пройдет ежегодный конкурс "Хрустальный аквариум 2012". Этот конкурс будет особенно интересен тем, что в нем будут участвовать все украинские сильнейшие аквариумисты, многократные победители и призеры самых известных международных конкурсов. Такой себе "съезд гуру" получается.
Так, собственно вопрос у меня ко всем. Репортаж делать? Интересно?
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. Репортаж делать? Интересно?
Чего ты спрашиваешь, конечно!!!
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ю.В. Репортаж делать? Интересно?
Я тоже не знаю, зачем спрашивать то! И так ясно, что очень нужен!
Юр, без репортажа мы тебя на форум не пустим, так что готовь фотик и вперед! :ps_ih:
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal так что готовь фотик и вперед!
Уже на зарядку поставил :-) :-) :-)
Ю.В.
Селитра
С
Селитра
Украина
250
/ 481 раз
Юрик, там еще будет мини-конкурс ивагуми, выставка креветок и дискусов, а также мастер-класс по оформлению аквариума с карликовыми цихлидами.
Селитра
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Юра, конечно все ждем с нетерпением. Фоток побольше. И себя не забудь запечатлеть там. :-): Все интересно, как там наш Ю.В.. :a_g_a: