Хрустальный аквариум. Конкурс аранжировки. Киев 2011г (страница 4)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ага, она.
Теперь понятно, а то я сильно удивилась увидев длинностельку на переднем плане)))

мотылек
м

МО г.Красноармейск
39 / 1 раз

Очень интересная тема,просмотрела с удовольствием! :-): И работы аквариумистов просто замечательные, есть к чему стремится!

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Еще раз спасибо, особенно от любителей смартфонов ;) :)

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ох... какие работы... Когда смотрю конкурсные репортажи , относительно себя, сразу вспоминаю песню Сектора газа: "на своем краю деревни панковал один лишь я..." ;;-))) Я как тот панк деревенский, с растючкой из речки, тож хочу научиться такую красоту делать :smu:sche_nie: Спасибо за такой отчет замечательный!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как то быстро год пролетел))) Завтра начинается Ежегодный фестиваль аквариумистов Украины "АКВАФОРУМ 2012", в рамках которого пройдет ежегодный конкурс "Хрустальный аквариум 2012". Этот конкурс будет особенно интересен тем, что в нем будут участвовать все украинские сильнейшие аквариумисты, многократные победители и призеры самых известных международных конкурсов. Такой себе "съезд гуру" получается.
Так, собственно вопрос у меня ко всем. Репортаж делать? Интересно?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. Репортаж делать? Интересно?
Чего ты спрашиваешь, конечно!!!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. Репортаж делать? Интересно?
Я тоже не знаю, зачем спрашивать то! И так ясно, что очень нужен!

Юр, без репортажа мы тебя на форум не пустим, так что готовь фотик и вперед! :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal так что готовь фотик и вперед!
Уже на зарядку поставил :-) :-) :-)

Селитра
С

Украина
250 / 481 раз

Юрик, там еще будет мини-конкурс ивагуми, выставка креветок и дискусов, а также мастер-класс по оформлению аквариума с карликовыми цихлидами.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Юра, конечно все ждем с нетерпением. Фоток побольше. И себя не забудь запечатлеть там. :-): Все интересно, как там наш Ю.В.. :a_g_a: