Ю.В. Немного сомневаюсь насчет выделения в воду. Кстати, Кэт, изолента в воду чет выделяет токсичное?
У меня была изолента на выхлопной трубке внешника. Выделений в воду не заметила. Правда там и площадь была маленькой. Но, чтобы она держалась и не отклеивалась в воде, пришлось ту трубку обмазывать силиконом, и уже на него мотать. Проблема в том, что на воздухе она кажется такой же синей, как фон, а в воде выглядит как светло - голубая. Фотку давать?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Правда там и площадь была маленькой
Так и у меня ж только два коротюсеньких уголка.
dankora Проблема в том, что на воздухе она кажется такой же синей, как фон, а в воде выглядит как светло - голубая
У мну черная будет.
dankora Фотку давать?
Ну, давай))
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ю.В. Кстати, Кэт, изолента в воду чет выделяет токсичное?
Я с трудом ее представляю в воде. :sh_ok:
Ю.В. Пока подготовил небольшую коряжку. Но не факт что положу ее на виду. Если не впишется, то пойдет к префильтру на корм лорикариевым.
В правом нижнем углу, гурами(которая ниже). Вот туда уходящая в даль как мостик(к задней стенке) небольшая коряжка и впишется. имхо.
Как бы нижнюю гурами разверни глазами немного по другому и увидишь, что вижу я))))
Наринэ
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
А если изоленту сверху пищевой плёнкой мотануть, не?
snakebig
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
dankora Катюша, а ты-то нам свое аквахозяйство покажешь? Хоть одним глазком посмотреть, интересно же!
забросила я свои аквариумы. :smu:sche_nie: глядя на Юры аквариум, вспомнила свой…
В поиске я, Оленька. в поиске…
snakebig А если изоленту сверху пищевой плёнкой мотануть, не?
Вода везде дырочку найдет. А вот если изолента и сверху силиконом(прозрачным аквариумным)? на века :-) :-)
Наринэ
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Ну, давай))
Наринэ Я с трудом ее представляю в воде.
Вот. Выглядит довольно по-уродски. Черная смотрелась бы куда как лучше.
Простояла примерно полгода, потом постепенно начала разматываться.
dankora
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
dankora Вот. Выглядит довольно по-уродски. Черная смотрелась бы куда как лучше.
Нет, не вариант. :nez-nayu: растючку туда, как в левом углу. и тоже плохо будет. :nez-nayu:
Наринэ
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Можно просто выпускную трубку поставить слева
snakebig
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Той трубки и дизайна уже нет) Это я просто показала, что изолента в аквариуме действительно была, и что она в воде под лампами визуально кажется намного светлее, чем на самом деле. Поэтому если и применять, то черную.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ладно, не парьтесь- я их битумом замажу :-)
Наринэ У вас лампочки поменялись? А в будущем подсветка будет?
В смысле? Я уже где-то с пол-года как шпалу сменил на СД прожектора. Недавно центральный 6500К поменял на 3000К.
Кстати, "баланс белого"на фотике наиболее точно сейчас передает визуальное восприятие "цвета" освещения и оттенков растений и декора в режиме "Daylight" ::yaz-yk: