Roman, немного увеличился, а на этих фото может видно?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ах да, темному пятну ее уже месяц, до этого пятна не было
Елизавета Лейхнер
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8890 раз
Я не вижу ни сильно раздутого живота, ни его угловатости (что должно быть при беременности). Повторюсь, что беременность проще всего отследить самому владельцу по раздутому пузу. Те вы однозначно должны были заметить за месяц значительное увеличение его размеров. Если этого нет, то скорее всего рыба не беременна. Само по себе темное пятно присутствует и у небеременных рыб.
Roman
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
беременна ли самка меченосца?
AKBA
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
Никто не знает что ли? или есть сомнения?
AKBA
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
На данном фото не видно четко самка ли это вообще...
А в общем, самки половозрелых живородок при наличии самца всегда беременны.
Так что если вы уверены, что это самка и в аквариуме есть самец, то рыбка точно беременна.
Если самца нет, но рыбка не так давно из другого хозяйства/магазина, то она все равно может быть беременна.
Короче вероятность не беременности очень сильно мала :hi_hi_hi:
Наталья
Recide
R
Recide
Москва
1
Беременна ли гуппи или простое переедание ?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Recide Беременна ли гуппи или заболела чем то?подскажите пожалуйста
Recide
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
как-то вы общими словами написали, такая информация есть в интернете,в акве самец есть , на фото четко видно что это самка, т к у самцов есть меч)))Какой примерно срок,прошло 2 недели как я купил рыбок в магазине (у неё был небольшой животик с черным пятном) Через сколько родит(знаю что от живота может и не зависеть, т к если самка рожает первый раз, то может быть с маленьким животом-соотв меньше малышей)
AKBA
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
У молодого самца меч может еще не вырасти. Надо по гоноподию смотреть. А рыбка все плавники поджала, это случайно на фото или она обычно в таком виде плавает? У живородок это признак плохого самочуствия.
Nisa
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Recide Беременна ли гуппи или простое переедание ?
Скорей всего переедание, ибо на фото похоже самец.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
AKBA на фото четко видно что это самка, т к у самцов есть меч)))
Во первых, как справедливо заметила Nisa, меч вырастает не сразу.
Во вторых он может не вырасти совсем.
Ну и в третьих ваш меченосец сильно похож на пецилию, так что даже видовая принадлежность рыбки под вопросом.
AKBA Какой примерно срок
Даже узи срок определяет только примерно))) На этот вопрос вам никто не ответит точно.
Есть способ отличить беременность от переедания. Не кормите рыб несколько дней и тогда живот либо спадет, либо нет.
Наталья
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
Студентка, что видовая принадлежность в норме, а вот насчет того что это самец-думаю не правильно, так как самец за этой мечиносихой плавал, своим мечом тыкал( лично видел, как меченосец плыл задом)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды: Nisa, просто поджала - случайно на фото