Все, валю воткнул. Осталось мохи пристроить.
Семейный совет решил, что ну иё нафиг ту корягу на видном месте.
Займусь-ка я подсветкой декоративной :hi_hi_hi: Чет прет меня от этого изврщения :-)
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. Займусь-ка я подсветкой декоративной
Эт типа подводной или подсветкой заднего фона (стены)?
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нет, подводной не будет. Верхняя только.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наринэ А вот если изолента и сверху силиконом(прозрачным аквариумным)? на века :-) :-)
Катэрына, ты как для своих юных годов, не достигших "возраста информированного согласия", неплохо ориентируешься в "колхозных" самоделках :sh_ok: К чему бы это? :hi_hi_hi: Именно так, послушав твоего совета, я из белого уголка- основы для подсветки, сделал черный :bra_vo: Вероятно, аналогично затемню и фитинги. :ro_za:
Чет я часто стал к женским советам прислушиваться :hi_hi_hi: Там изоленту силиконом замазать, там улиток в ведро с корягами бросить :-) Старею, наверное, становлюсь сентиментальным :-(
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ю.В. Вероятно, аналогично затемню и фитинги.
Не нужно аналогично. Есть черный силикон, которым клеят аквариумы, помнишь я тебе как-то показывала?
Он как твой "битум" черный как смола и никакая изолента не нужна. распредели ровным слоем и высуши. это не я такая умная, это твое слово- битум :sh_ok: , меня так испугал)))
Ю.В. Чет я часто стал к женским советам прислушиваться
"Уста младенца глаголят истину"- это лучше чем "послушай женщину и сделай наоборот". :-)
Ю.В. Старею, наверное, становлюсь сентиментальным
Молодеешь, раз с детьми связываешься. Пора уходить, боюсь договорюсь))) Не к добру. :hi_hi_hi:
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Наринэ распредели ровным слоем и высуши
Нереально. Фитинги проклеены, снять их малой кровью нельзя, можно работать только на аквариуме. Толстый слой силикона я аккуратно не положу. А поверх изоленты тонкий слой прозрачного- запросто.
Наринэ это твое слово- битум :sh_ok: , меня так испугал)))
Хорошо ты обо мне думаешь! :-) :-) :-)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Наринэ Молодеешь, раз с детьми связываешься. Пора уходить, боюсь договорюсь)))
Вот-вот! Не провоцируй! Потерпи еще годика два. Как 18 стукнет, так и поговорим :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Нате, плюйтесь :-)
Прямо эльфийское жилище какое-то :co_ol:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вот что с этим пангасом сделать? Он только что у меня на глазах последнего неона сожрал! Не нравится ему, видите ли, что пока аквариум свежий, я кормлю мало. Наринэ, вот скажи, что гуманнее всего с ним сделать- скормить кошке или слить в унитаз? Как скажешь, так и сделаю :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. что гуманнее всего с ним сделать- скормить кошке или слить в унитаз?