Беременна ли рыбка в аквариуме? (страница 34)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

AKBA а вот насчет того что это самец-думаю не правильно
Про самца я другому пользователю ответила. Там на фото самец гуппи.
AKBA так как самец за этой мечиносихой плавал, своим мечом тыкал( лично видел, как меченосец плыл задом)
И снова я вас огорчу, что это не однозначный показатель :-)

Артем, поймите, я не пытаюсь доказать что у вас не беременный самец пецилии. Я всего лишь хочу сказать, что точного ответа на свой вопрос вы не получите на нашем форуме, т.к. это просто невозможно, ибо все всегда неоднозначно.
Но если вы сделаете хорошее фото с расправленными плавниками и желательно с двух ракурсов, то может быть ситуация станет более понятной. Но проще просто подождать пару недель.

AKBA
A

Октябрьск
81 / 2 раза

Студентка я не пытаюсь доказать что у вас не беременный самец пецилии.
а что по вашему суждению самец бывает беременным ? такое первый раз слышу/ насчет фото сделать передний план пузика? и плавники?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и кстати насколько я знаю у самцов пецилии нет меча, а покупал я в одном и том же магазине и самца мечика и 2 самки меч из одного аквариума были выловлены

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

То что вы покупали рыбу в одном магазине и из одного аквариума еще ничего не говорит. У нас продавцы зачастую сами не знают ни названий, ни откуда рыба.
Самцы беременными не бывают. Тьфу-тьфу.

AKBA
A

Октябрьск
81 / 2 раза

Klimkolomna, ну вроде читал что черное пятно- это показатель беременности, головки мальков, а здесь думают что это не самка а самец))))))))))
Студентка На данном фото не видно четко самка ли это вообще...

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

AKBA, я вот никак не пойму, вы хотите услышать, что ваша самка точно беременна или хотите получить квалифицированный ответ?
Правда в том, что все что вы пишите видно только вам. А нам видно только фото плохого качества на котором ничего точно не разглядеть.
Общие сведения я вам дала еще в первом ответе, но они вам явно не понравились :ps_ih:
Самцы беременными не бывают, это была ирония, хотя в данном случае не совсем, ибо пол живородки меняют не редко и неизвестно какого пола будет рыбка в итоге.
И то пятно про которое вы читали в данном случае больше похоже на окрас.
Еще раз повторю - все что я пишу основано на том, что видно на вашем фото.

AKBA
A

Октябрьск
81 / 2 раза

вот ещё фото, не очень видно черное пятно))) фоткаю через телефон 8мп

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я просто хочу узнать беременна ли она вообще или нет, не зря ли я её отсадил в отсадник или все-таки зря

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Нет, теперь как раз видно намного лучше.
Да, скорей всего она беременна.
Но срок не сказать даже примерно.
Теоретически пятно еще недостаточно темное для скорых родов, но это если фотка цвет передает правильно :nez-nayu:
Если в отсаднике нормальные условия, то пусть сидит, хуже не будет.
Но я бы оставила рыбку в покое в общем аквариуме, просто добавив укрытий для возможных мальков. Беременность явно не последняя, еще успеете)

AKBA
A

Октябрьск
81 / 2 раза

скажите пожалуйста в какой аквас посадить, у меня 2 акваса, один на 60 общий(3года точно), второй на 50 дополнит.( только развивается, покупал с рук), вот фото на 1-60л на вт 2-50л и отсадник который я сделал( отгородил поликорбонатом и посадил растения) Может мне посадить где она была в акве на 60 литров и пересадить роголистник , элодею, чтоб было больше места куда можно было спрятаться. А ещё я слышал что нужен комок лески, что вы скажите?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Здесь только определение беременности. Все остальные вопросы в соответствующие темы пожалуйста.
Или создайте свою в разделе "Мой аквариум" там можно любые вопросы задавать.

Demon354
D

Москва
1

Добрый день!
Помоготе определить беременна пицилия или нет и если беременна то через сколько примерно ждать мальков в магазине куплена две с половиной недели назад самец ее гоняет по акве пришлось отсадить в другую
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#77714)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#77715)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#77716)