Амазонка У самца спинной плавник заострен. Вроде по фото у одного так и есть.
Вы хорошо ознакомились в теории с этой рыбкой? Это киллер. Очень рискованно с другими рыбами держать, и миролюбивым рыбкам в период нереста может прийти каюк :cry_ing: Да, и они ни с кем, в принципе, не могут подружиться, они очень агрессивные по своей природе.
У них вроде как у обоих(или обеих) спинной плавник острый, а по окрасу пока не понятно? А насчёт киллера- я в курсе, других рыб, кроме двух сомов анциструсов нет и не собираюсь пускать. А пока они расправились с тремя улитками, но я это предвидел и ожидал! Но интересный окрас и поведение берут верх чтоб их подержать!
Kulek
Kulek
K
Kulek
Московская область
5
И ещё вопрос по хромисам: у моих как видно на фото выше - ярковыраженные зелёные пятна(глазки) у жабер и почти неразлечимые пятна на теле. Является ли наличие вторых ярких пятен на теле(в средней части ближе к хвосту) причиной их половозрелости? Значит если пятен нет- то они ещё подростки и пол практически определить не возможно?
Kulek
sergei777
s
sergei777
пенза
25
/ 2 раза
Всем привет, помогите определить пол скалярий!
sergei777
sergei777
s
sergei777
пенза
25
/ 2 раза
Кто ни будь подскажите пол скалярий.
sergei777
mab263
m
mab263
Южно-Сахалинск
4
Всем привет,помогите определить пол рыбы,хочу купить партнера но не знаю кто у меня живет самка или самец?в длину около 10-12см
mab263
Ильяс 26
И
Ильяс 26
Казань
4
помогите пожалуйста определить кто есть кто
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
помогите определить
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
помогите с определением пола пожалуйста
Ильяс 26
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Вторая фото самец скаряр, первый тоже похоже самец, плохо видно.