Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 36)

Галерея
mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Вариант 1. Рыбки веселее плавать будут. :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Им и так весело :-) На сегодня имеем выхлоп без малого куб в час через полдюймовую дырку. Когда с приспущенной водой, то сантиметров на 30 струя улетает.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я б забила и подождала.
На свою флейту намотала анубиасов - получилось не очень плохо. Ну, лучше, чем просто трубка) А у тебя там драцена растет. Что, если взять бамбуковую узловатую трубку подходящего диаметра, (кусок удилища, например, или в садовом магазине опору поискать) и сделать из нее флейту? Посмотреть, что получится, и как смотрится, при необходимости привязать какой - нибудь травы к ней?
Это я так фантазирую, если что, может и ерунда получится. :-)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

mcflyspb Вариант 1. Рыбки веселее плавать будут.
Не будут. Там гурами, они не любят течения. И зарастать быстро задняя стенка будет, замучается чистить и неудобно.(мне во всяком случае)
Лучше это:
Ю.В. Есть, правда, еще один вариант- забить на это дело и подождать месяцев несколько- посмотреть, как оно будет
Что скажете?
"Аквариум- не терпит суеты"(с)
Это как с фоном)))) Лучше подождать и не торопится. А там и правильное решение придет, возможно и лучшее, чем предложено.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Что, если взять бамбуковую узловатую трубку подходящего диаметра,
Я тебя обожаю! :ro_za: Прямо сейчас не буду делать, но если вернусь к флейте, то обязательно вспомню! :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Закончил экзекуцию с улитками и корягами. Просидели они в карцере 12 дней. Все живы. Ампулы даже умудрились "отнереститься". Улиток отправил в аквариум, корягу в духовку, а потом на "длительное хранение")))

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. корягу в духовку, а потом на "длительное хранение")))
"длительное хранение"- это куда? :sh_ok:
Юрий Владимирович, выкиньте эти коряги. Не нужно их хранить. Не нужно за них держаться!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ "длительное хранение"- это куда?
Это на балкон.
Наринэ Юрий Владимирович, выкиньте эти коряги
Не выкину!
Наринэ Не нужно их хранить
Нужно!
Наринэ Не нужно за них держаться!
Кэт, ну че ты чесслово! У меня ж не только дома аквариум. Мало конкурсов вокруг, например? Вот, на колларовский профлеш приглашают через пару недель. В апреле в Харькове фестиваль, может рвану. И т.д. Прекрасные коряги для оформления конкурсного скейпа на тридня. Рыбы даже не поймут, что там медь была когда-то))) И жюри не поймет- я налет счистил весь :-)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. Мало конкурсов вокруг, например?
Встречный вопрос:
Мало коряг вокруг, например?
"Нужно! Не выкину!"- Это не разговор. Начинается всё с малого.
Можно я пойду? Спасибо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ Мало коряг вокруг, например?
Мало. Нужную корягу для "идейного" аквариума люди из 5-6 частей на шкантах собирают. Тем более такую.