Эленушка, малость не по теме. На втором фото мне кажется у "моли" нитевидный кал. да и вторая рыбка но фото уж с сильно большим животом. Вы их не перекармливаете?
Макс
Эленушка
Э
Эленушка
Тула
15
Кормлю один раз в день - сом ест таблетку для данных рыб, а пецилии и молинезии хлопья (маленькую щепотку), а нитевидный кал был с самого начала, как только мы их приобрели. А что, они это как-то по другому должны делать? Извините за глупый вопрос, но мне казалось это норма. Желтые молинезии были такие с самого начала. А вот пятнистая потолстела. Живот скоро от головы будет начинаться.
Эленушка
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Вообще нужно сюда, Беременна ли рыбка в аквариуме? А так да.
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Перенесено в соответствующую тему.
Roman
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Нам пора в нерестовик?
у меня их три с такими пузьями плавают...
Акварина
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Попробуйте отсадить вместе с самцом. Ну и тему почитайте про размножение данио. В принципе их отнерестить проблемы особой нет.
shok
Даша
Д
Даша
Чернигов
1
Подскажите пж!!! Пятно есть, и толстеет. Но вот прошел месяц, а никак. Вот фотка.
Даша
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Даша фотка.
По ней не видно ни чего.
Живородки беременны практически всегда.
Smelov
Den28
D
Den28
Бийск
92
/ 34 раза
Даша Но вот прошел месяц, а никак. Вот фотка.
Смотрите как брюшко станет квадратным тогда и отсаживайте. Что гуппи, что мечи и пецилии одинаково. Брюхо квадратное, значит через 2-3 дня роды. У меня пецилки баллоны, они сами по себе пузатые, но уже второй раз вовремя отсаживаю.
Den28
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Когда примерно начнется бомбометание, есть версии? :-):
глядя рыбке в морду лица сделать снимок терпежу не хватает. Да и сутки мы не ели - разгружаемся