Беременна ли рыбка в аквариуме? (страница 38)

Галерея
Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Эленушка, малость не по теме. На втором фото мне кажется у "моли" нитевидный кал. да и вторая рыбка но фото уж с сильно большим животом. Вы их не перекармливаете?

Эленушка
Э

Тула
15

Кормлю один раз в день - сом ест таблетку для данных рыб, а пецилии и молинезии хлопья (маленькую щепотку), а нитевидный кал был с самого начала, как только мы их приобрели. А что, они это как-то по другому должны делать? Извините за глупый вопрос, но мне казалось это норма. Желтые молинезии были такие с самого начала. А вот пятнистая потолстела. Живот скоро от головы будет начинаться.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вообще нужно сюда, Беременна ли рыбка в аквариуме? А так да.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Перенесено в соответствующую тему.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Нам пора в нерестовик? у меня их три с такими пузьями плавают...

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Попробуйте отсадить вместе с самцом. Ну и тему почитайте про размножение данио. В принципе их отнерестить проблемы особой нет.

Даша
Д

Чернигов
1

Подскажите пж!!! Пятно есть, и толстеет. Но вот прошел месяц, а никак. Вот фотка.
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#89138)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Даша фотка.
По ней не видно ни чего.
Живородки беременны практически всегда.

Den28
D

Бийск
92 / 34 раза

Даша Но вот прошел месяц, а никак. Вот фотка.
Смотрите как брюшко станет квадратным тогда и отсаживайте. Что гуппи, что мечи и пецилии одинаково. Брюхо квадратное, значит через 2-3 дня роды. У меня пецилки баллоны, они сами по себе пузатые, но уже второй раз вовремя отсаживаю.

lokofanatik
l

Чебоксары
182 / 67 раз

Когда примерно начнется бомбометание, есть версии? :-):
глядя рыбке в морду лица сделать снимок терпежу не хватает. Да и сутки мы не ели - разгружаемся