Макс, ничего не меняла, как раньше-сухим комбинированным кормом
Лидия
Лидия
Л
Лидия
Пермь
10
Макс, они хотя бы разнополые? А то мало ли что, я не понимаю :-) , вдруг одного пола
Лидия
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Лидия сухим комбинированным кормом
Какой срок годности у корма? Что за производитель корма? Я бы подменил воды 30-40 % добавил бы немного метеленовой сини и конечно ни какого корма несколько дней.
Лидия они хотя бы разнополые?
Вот на это вообще ничего не отвечу, повторюсь на фотках вообще ничего не понятно (во всяком случае мне). Ждите когда ГУРУ проснутся ответят более детально :-):
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
В этой теме - определение беременности.
Любые другие проблемы - в других темах и с анкетой, пожалуйста.
Roman
Лидия
Л
Лидия
Пермь
10
Хорошо, подождём пока они ответят беременны ли...
Лидия
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
"Они" вам не ответят, т.к. на ваших фото не видно однозначных признаков беременности, не видно яйцеклада у самки и поведение рыб отличается от преднерестовой нормы.
Roman
Лидия
Л
Лидия
Пермь
10
Roman, хорошо, а как нужно сфотографировать, чтобы было что-то видно?
Лидия
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Нужна чтобы было видно брюшко и зону возле анального отверстия рыбы, у которой есть брюшко. Но я не вижу признаков беременности на ваших фото и другие фото скорее всего брюха не увеличат и яйцеклад не появится )
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
В любом случае судить о беременности по фото намного сложнее, чем наблюдая рыбу воочию. Откройте яндекс-картинки, найдите фото беременных самок скалярий и сравните со своей.
Roman
Лидия
Л
Лидия
Пермь
10
Roman, спасибо, а то так хотелось размножать рыб... за 5 лет ни разу не размножались, даже моллинезии...
Лидия
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Выбирайте рыб, с которыми просто работать, например, гуппи. Размножение у здоровых особей происходит без проблем.