dankora я вообще-то тоже в зрительном зале собралась сидеть
Ты решила пропустить сразу два шабаша? :sh_ok: У тебя все нормально? :-( Ты меня пугаешь! :-)
Сашундарин Или, в порядке бреда - достать контрамарку на Шабаш с моим участием
Ради такого случая, я готов даже оплатить входной билет за полную стоимость :-)
Сашундарин Так Вы определились со "взяткой"?
Еще думаю :ps_ih:
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
dankora Саша, тут щас очередь выстроится
Оля , Вы хотите сказать что здесь собираются практикующие экзорцисты? :-)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
дядя Вова Идея хорошая. Особенно хотелось бы, чтобы поучаствовали и новички. Иногда в "незамыленном глазу" рождаются талантливые открытия и идеи. Любой авангард приветствуется.
А как же Вы? Тоже в зрительном зале? Или сразимся :mi_ga_et:
Сашундарин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сашундарин Так Вы определились со "взяткой"?
Могу предложить склеить для Вас авторский аквариум ( стекло/скотч/мой автограф)
Или написать Ваш леопердовый портрэт (имею художественное образование)
Или, в порядке бреда - достать контрамарку на Шабаш с моим участием
Определился, Александра :a_g_a:
Аквариумы клеить скотчем я и сам умею :-)
На шабаш по блату идти считаю аморальным. Сообщите, когда будет Ваш выход- я как все посетители куплю билет. :-)
Аватарка в авторском исполнении с автографом? Это интересно. Принимается. Но этого очень мало. Это будет только одна половинка "взятки". Вторая- вы зайдете в эти две темы Фото наших аквариумистов. , Постоянно действующая выставка Галерея Красоты и отмечаетесь там как положено добропорядочным форумчанам)))
Рассылка будет по принципу утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Ты решила пропустить сразу два шабаша? :sh_ok: У тебя все нормально? :-( Ты меня пугаешь! :-)
Не волнуйся, я по приезду устрою Киеву персональный шабаш)
Что касается проекта - могу предложить объединиться с Сашей: может травка у меня какая есть нужная, грунт или камушки) Благо мы соседи. У нас тут будет команда рыжих :-)
Добавлено спустя 59 секунд:
Ю.В. Но этого очень мало.
Юра, вот какой ты меркантильный! :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora могу предложить объединиться с Сашей:
Лично я против командного участия ничего не имею против. лишь бы метла Боливар двоих выдержал :-)
Могу чуток сподобить, правда не супер - пупер, зато отпилю как надо и в любом направлении. :-)
Язва я, правда. :mi_ga_et:
Михалыч
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Михалыч Язва я, правда. :mi_ga_et:
и не поспоришь :-)
dankora
SherKhan
S
SherKhan
Московская обл., г.Наро-Фоминск
279
/ 331 раз
Шабаш - это хорошо :mi_ga_et: На сбор участников, думаю, больше недели ненадобно: если что, желающие подключаться в процессе и нагонят. А вот жёсткая дата окончания нужна. Только её нужно выбирать исходя из того, что не все могут ежедневно/круглосуточно заниматься аквой. Ну и соответственно нужен план по-этапам: что к какому числу должно быть готово (или раз в неделю-две выкладывать фотки своих трудов в отдельной теме).
SherKhan
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
SherKhan На сбор участников, думаю, больше недели ненадобно: если что, желающие подключаться в процессе и нагонят.
Думаю, можно будет дать две недели после осуществления рассылки. За это время нужно будет оговорить условия и по какому пути идти.
Ю.В.
Сашундарин
С
Сашундарин
Красногорск МО
132
/ 68 раз
Я нарисовала аватарку :-):
В понедельник сниму скан на работе - думаю качество картинки будет лучше.