Аквариумный конкурс. МЕГАМИР В НАНООБЪЕМЕ (страница 5)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ю.В. Ой, а можно я поучаствую?
Тебе нельзя --)-- ты знаешь :-) или тебе очень нужен генератор? ;;-)))
Ю.В. Короче, в тройке твой номер!
Ты знаешь что-то чего не знаю я? :sh_ok:
Я пока только на десятку рассчитываю :-) Ну или в пятерку войти, уже было бы супер)))

Заразили вы меня своими конкурсами украинскими и мастер классом местным))) Вот тоже решила попробовать)))
Вообще это оказалось довольно интересно :hi_hi_hi: Жаль времени на подготовку почти не было, хорошо всегда есть в запасе запущенный аквариум)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Студентка или тебе очень нужен генератор?
Генератором я и сам могу поделиться :hi_hi_hi: А вот от растений- не отказался бы- на подходе ну ооочень интересный конкурс. Украинский ::yaz-yk:
Студентка Ты знаешь что-то чего не знаю я?
Нет, просто пытаюсь объективно смотреть на показанные работы))

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Надеемся на Украинский конкурс будет как минимум не меньше работ :dr_ink: Посмотрим кто кого))) Ведь судьи будут теми же. Сравним оценки :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

All4aquarium Надеемся на Украинский конкурс будет как минимум не меньше работ
Надеемся, что он будет еще сильнее! ::yaz-yk:
Есть у меня уже некоторая информация о некоторых участниках- очень сильные ребята)))
All4aquarium Посмотрим кто кого)))
:a_g_a: В Москве посмотрим :-)
All4aquarium Ведь судьи будут теми же
Вот те на! У нас что, судить некому? :sh_ok: Щас пойду, Генннадию в теме кипеш устрою :-) :-) :-)
Ладно, шучу. Не устрою. Даже интересно, чтоб ваши судили. Мнение, как минимум, троих из них будет очень интересно посмотреть :-):

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Дело в том, что МЕГАМИР в НАНООБЪЕМЕ, с одной стороны является отдельным конкурсом, а с другой отборочным туром к квалификации конкурса DENNERLE Nano Cube 2013 :-):

Поэтому я решил, что было бы правильно, чтоб конкурс МЕГАМИР в НАНООБЪЕМЕ судили финалисты прошлого конкурса Деннерле. Думаю они этого заслужили. Если в финал пробьются аквариумисты Украины, то их ждет та же участь в следующем году :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

All4aquarium ярешил, что было бы правильно, чтоб финал конкурса МЕГАМИР в НАНООБЪЕМЕ судили финалисты прошлого конкурса Деннерле.
Ой? И тройка мэтров тоже участвовала в финале прошлогоднего конкурса? Если да, то я молчу))) А если нет, и они введены в состав жюри для придания ему бОльшего профессионализма и авторитета (и это правильно!), то, может, есть смысл в украинском конкурсе заменить их нашими мэтрами? У нас есть не менее известные и титулованные аквариумисты))) Я, если че, то просто интересуюсь :hi_hi_hi:

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Вот состав жюри:

1. Ольга Ужегова (Набережные Челны)
2. Сергей Баутин (Санкт-Петербург)
3. Вера Гладышенко (Санкт-Петербург)
4. Сергей Шаляпин (Красноярск)
5. Евгения Моисеева (Москва)
6. Александр Савушкин (Тула)
7. Юрий Христенко (Армавир)
8. Дмитрий Жавкин (Москва)
9. Евгений Лукьянчиков (Новосибирск)
10. Александр Малетин (Бердск)

Я думаю, что все заслужили своим попаданием в финал прошлого года чести судить оба конкурса. И Украинского и Российского.
Посмотрим кто пробъется в финал конкурса 2013. Буду только рад, если в числе финалистов будут аквариумисты Украины, Белоруссии и других стран :-ok-:

Кстати. В прошлогоднем отборе конкурса деннерле былодве работы из Украины. Иван Орел и Сергей Балабуха. А Сергей Балабуха участвовал в финале конкурса Деннерле в 2011 году и занял 2 место!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

All4aquarium Я думаю, что все заслужили своим попаданием в финал прошлого года чести судить оба конкурса.
Безусловно!
Смотрю я на финалистов прошлогоднего конкурса, особенно на №№ 1, 2, 7, 10 в Вашем списке, и думаю- куда же я сунулся? :sh_ok: :-) Ладно, не догоню- хоть согреюсь ;;-)))

All4aquarium
A

Санкт-Петербург
77 / 29 раз

Да ладно! Знаем мы и Ваши заслуги в аквадизайне! Посмотрим что получится в итоге. Будет очень интересно!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Засмушшали :smu:sche_nie: Спасибо!