Аквариумы для души 300 литров (DDD) (страница 5)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Сегодня рыбачил в Акве таким способом без разрушений удалось выловить трёх хромисав красавцев еллоу умные не купились на халявный корм. Вот наверное придётся сеть чебачёвку вязать чтоб еллоу поймать не применять же острогу :-) В маленький панарамный аквас с мхом занёс чёрную бороду пришлось вытащить фильтр (Aquael Circulator-500 ) и уменьшить освещение ну и креветкам разгрузочные дни буду делать.
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#86633)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#86634)

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

DDD Сегодня рыбачил в Акве таким способом без разрушений удалось выловить трёх хромисав красавцев еллоу умные не купились на халявный корм.
Оригинальный способ.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Сергей2108 Оригинальный способ.

Зато коряги и камни на месте да и сачком не махал. :-)

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

DDD Зато коряги и камни на месте да и сачком не махал. :-)
Я и говорю оригинально, беру на заметку. :a_g_a:

blb
b

Бийск
7 / 2 раза

Классные аквариумы!!!

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

На 23 взял себе любимому( в полтинничек ) печёночный мох размером с теннисный мяч сейчас он уже с мужской кулак и на некоторых веточках появился налёт кирпичного цвета, пробовал убрать кисточкой не убирается. Фильтр маленький стоит unifilter 360
Водичка правда жесткая рн 8,0 удобрения не лью (кончились)
Качество фото извиняюсь ребёнок фотик взяла попользоваться и увезла может вернёт :-)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87176)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87177)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Про маморных что то умалчиваешь :mi_ga_et: .

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Боцики просто идеально вписались в мою лужу. Раньше Платидорас полосатый вечерами разговаривал теперь таймер свет отключает я мраморным одну гранулу бросаю и они начинают погром устраивать. То что пишут скрытные врут мои могут посерединке аквы просто заснуть корм на лету подбирают В общем просто приятные бестии (как появятся клоуны прикуплю) И просто понимаю как мало 300 грязными :cry_ing:
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87180)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87181)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Красавы :co_ol: У нас тоже появились наверное прикуплю пяток "маньжурцев" че та соскучился по ним по пронырам :dr_ink: !
https://www.youtube.com/watch?v=2HivCZkuKaM

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Я то лоханулся взял пять буквально через пару дней заехал хотел взять пару мраморных и пяток мальков принцесс Бурунди боциков разобрали :cry_ing: . К ребёнку в Барнаул поеду там по прайсам и на авито много соблазна может отоварюсь