Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) (страница 5)

Галерея
quark
q

г. Сосновый Бор, ЛО
24

Кормлю уже пару недель: Скарлет утром и вечером, в обед Витал. Подростки у меня. Поперли в рост резко, я бы даже сказал "на глазах" (тьфу - 3 раза). Раньше заморозка: артемия, мотыль, коретра - мороки с ней, сейчас буду продавать/выкидывать. Единственное: спирулину напрочь игнорируют (может молодые еще :-): ) и Скарлет все-таки подкрашивает воду, в аквариуме не видно, но сливая воду в белое ведро - заметно, мне не мешает. Буду заказывать еще.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Александр, что из линейки Coppens можете предложить для анцев? Желательно крупные медленнораспадающиеся таблетки. Есть что-то подобное? Приобрел бы для пробы. Тетра надоела, хиккари закончились.

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Roman Александр, что из линейки Coppens можете предложить для анцев? Желательно крупные медленнораспадающиеся таблетки. Есть что-то подобное? Приобрел бы для пробы. Тетра надоела, хиккари закончились.
Для анцев обычно я предлагаю:
SCARLET 1.2-1.5 мм (гранулят)
SPIRULINA 1.2-1.5 мм (гранулят)
Смешивать в пропорции 30% SCARLET и 70% SPIRULINA и эту смесь давать. В аквариум положить корягу, источник лигнина (в этом корме его нет).
P.S.Таблетки для российского рынка компания Coppens не выпускает. Данным вариантом кормления все остались довольны.

SSS
S

Воронеж
6 / 2 раза

Alexnovoros, Александр, посылку получил. Спасибо за оперативность! Теперь дело за малым, буду тестировать.
Кстати хотел спросить, у Коппенса в линейке есть корма Хелс и Спирулина (3 и 6 мм), а также Гровер и Топ. У вас бывают такие?

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

HEALTH, TOP KOI , STAPLE (обогащён спирулиной), GROWER это всё корма для декоративной прудовой рыбы и карпа кои. У меня из этой линейки в продаже STAPLE (3 и 6 мм) и ORANGE (3 и 6 мм). Их берут для золотых рыбок, мбуна, крупной америки и т.д.,потому я ими и торгую. Конкретно прудовой рыбой я пока не занимался и спрос на корма для них не изучал. Если будет спрос на те позиции,которые вы запросили,то могу завести и их.

SSS
S

Воронеж
6 / 2 раза

Alexnovoros HEALTH, TOP KOI , STAPLE (обогащён спирулиной), GROWER это всё корма для декоративной прудовой рыбы и карпа кои. У меня из этой линейки в продаже STAPLE (3 и 6 мм) и ORANGE (3 и 6 мм). Их берут для золотых рыбок, мбуна, крупной америки и т.д.,потому я ими и торгую. Конкретно прудовой рыбой я пока не занимался и спрос на корма для них не изучал. Если будет спрос на те позиции,которые вы запросили,то могу завести и их.
Судя по составу, все это неплохо подходит и для Америки. Взял бы у вас спирулину, но она мелковата для милеусов и митиннисов. Ну и Хелз как основной корм, вообще хорош за счет низкого протеина. Для Америки это гуд, в рамках борьбы с гексом так сказать. Топ или Гровер в качестве периодического прикорма были бы тоже весьма кстати. По крайней мере, мне это видиться примерно так

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

У меня берут STAPLE и ORANGE. ORANGE для усиления окраски. STAPLE для растительноядных видов. Я не думаю что кормление рыбы кормами Хелз,Топ и Гровер что то поменяют. У STAPLE очень низкий уровень протеина и жиров, чем не замена Хелзу? Топ для малька кои да нужен, но ни кто не задаёт мне вопрос,что ему нужен такой корм,вот я его и не завожу. Гровер тоже для малька-подростка. У меня крупный корм берут именно для взрослой рыбы и высокое содержание жиров и протеина не рекомендуется. Вам бы посоветовал взять для ваших милеусов и метиннисов вместо спирулины STAPLE 3мм. А там смотрите сами.

SSS
S

Воронеж
6 / 2 раза

Alexnovoros У меня берут STAPLE и ORANGE. ORANGE для усиления окраски. STAPLE для растительноядных видов. Я не думаю что кормление рыбы кормами Хелз,Топ и Гровер что то поменяют. У STAPLE очень низкий уровень протеина и жиров, чем не замена Хелзу? Топ для малька кои да нужен, но ни кто не задаёт мне вопрос,что ему нужен такой корм,вот я его и не завожу. Гровер тоже для малька-подростка. У меня крупный корм берут именно для взрослой рыбы и высокое содержание жиров и протеина не рекомендуется. Вам бы посоветовал взять для ваших милеусов и метиннисов вместо спирулины STAPLE 3мм. А там смотрите сами.
Случайно ответил вам в личку, тем не менее продублирую тут. STAPLE и ORANGE я как раз и взял. Можно наверное попробовать более мелкую фракцию, но они и эти нормально грызут. Спасибо за развернутую информацию

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

И вам спасибо. Балуйте своих питомцев. :-):

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Получила посылку! Корм вкусно пахнет рыбой! Ребенок оценил и даже попробывать захотел! ;;-))) ;;-))) Рыбы набросились, а т.к. корм тёмный, то его на грунте чёрном и не видно! Теперь мои сомики голодным и не останутся! А то мечи и молли все со дна собирают! :dr_ink: Как будет закончиваться, закажу сразу ещё! Огромное спасибо! :co_ol: