Заболели пецилии (страница 5)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

nikita9511 Мож отзаразится)
Никит, не придумывай ты ни чего, лечи всю акву.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

nikita9511, или нормально отписываемся о лечении, или тему перенесу во флуд.

nikita9511
n

Россия
111

1.Лекарство я налил в общий аквариум.
2.Я не умею нормально отписываться я ещё не сидел на таких хорошо оформленных форумах на которых за всем следят)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

nikita9511 .Я не умею нормально отписываться
Просто описывай все. Сколько внес лекарства, какая вода, как рыбки себя чувствуют. Поподробнее. Фото рыб выкладывай по ходу лечения.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не подлизывайся))) Просто, чем четче формулируешь свои мысли, тем проще понять что ты хочешь и тебе же помочь. Учись писать понятно.

nikita9511
n

Россия
111

Внёс вчера вечером 3мл Антипара вода с начало позеленела или посинела ну короче потемнела) Рыбы чувствуют себя нормально плавают кушают. Но кое-что мне подозрений подкинуло вода утром стала обычного цвета. Это нормально? Кто пользовался Антипаром подскажите.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эффекта не видно рыбки по прежнему в белых пятнах (только пицилии). У меня тут появилась мысль отсадить пецилий и дать им спокойно умереть а остальных лечить мож воду вылечу, а то боюсь что пицилии заразят остальных.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

nikita9511 Но кое-что мне подозрений подкинуло вода утром стала обычного цвета.
В антипаре зеленая малахитка, она постепенно разлагается и вода светлеет. Добавляй по инструкции.
nikita9511 У меня тут появилась мысль отсадить пецилий
Не стоит, остальные наверняка тоже больны, просто без внешних признаков.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Не отсаживай! На остальных может высыпать через некоторое время, даже после очередной подмены воды. Потом все по новой начинать будешь? Здесь люди опытные, прислушайся.

nikita9511
n

Россия
111

Кто пользовался Антипаром подскажите. Надо 1 дозу в 5 дней или по 1 дозе каждый день в течении 5 дней?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Инструкция есть? Что написано?