Беременна ли рыбка в аквариуме? (страница 42)

Галерея
Flicka
F

Винница
3

bosmat с барбусихой если не отметает закистуется
Спасибо за ответ) а ей как-то помочь можно?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Отнерестить.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Я бы не стал сбрасывать со счетов вариант ожирения ))

Flicka
F

Винница
3

Roman Я бы не стал сбрасывать со счетов вариант ожирения ))
Возможно) но мальчики не такие квадратные. В любом случае мальков сильно девать некуда, но и на корм пустить - душа болит. Так что в общем акве пусть рожают)

Mozzhorina
M

Москва
3

Добрый вечер, есть подозрение что одна рыбка беременна, рыбки у нас меньше месяца.одна стала чуть округлятся. Делали им разгрузочный день (думали может перекормили), но пузико так и осталось )
Фото к сожалению после кормежки, сын кормит в одно и тоже время а я сегодня позже пришла.
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#95224)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Внизу самец, наверху беременная самка! :-)

Mozzhorina
M

Москва
3

Ооооо, спасибо пока я разбиралась кто мальчик, кто девочка они вон что уже, удумали :smu:sche_nie: а сколько примерно ждать? Хочется сохранить ноне уверена что справимся)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Как живот станет квадратным! У самки анальные плавник круглый, а у самцы узкий... как то так...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да и наверное кормите много... самец, как мне кажется, толстоват, у меня они намного стройнее самок!

Mozzhorina
M

Москва
3

Их в аквариуме 4 рыбки (ещё две чёрные) и вот этот вечно самый голодный умудряется налопаться, остальные стройнее но чёрные визуально чуть побольше. Уменьшим дозу, спасибо!

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Mozzhorina Уменьшим дозу,
:a_g_a:

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пецилии, моллинезии, меченосцы -обжоры. Не надо их жалеть. Раз в день(лучше с утра) покормите,чтоб съели за 30-60 секунд и один день в неделю разгрузочный. Хватит им. Скорее сдохнут от перекорма и плохой в последствии воды , чем от голодухи.