serg_42, спасибо за совет и ответ. А еще вопрос , у моей сестры тоже рыбка родила ,тоже пецилия , но грунт у нее мелкий , черный камушек.
В таком грунте не спрячутся ? Или же могут в роголистнике?
DanDmi
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
DanDmi Или же могут в роголистнике?
В роголистнике могут. У малька живородок врождённый инстинкт самосохранения - при рождении сразу прятаться.
serg_42
DanDmi
D
DanDmi
Воронеж
19
serg_42, даа уж. Тогда точно не жильцы. Там роголистник на днях осыпался , а из укрытий только замок , да фильтр :ny_tik:
DanDmi
DanDmi
D
DanDmi
Воронеж
19
serg_42, даа уж. Тогда точно не жильцы. Там роголистник на днях осыпался , а из укрытий только замок , да фильтр :ny_tik:
DanDmi
Даша99
Д
Даша99
Самара
9
Подскажите, пожалуйста.
Впервые завела рыбок, много про них читала и хотелось бы выяснить, самки моллинезий беременны или нет?
Поведение самца все как пишут в интернете, гоняет самок, «клюёт», у самок появилось белое пятнышко около анального отверстия
Прикрепляю фото
Заранее спасибо за ответ)
Даша99
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Даша99, да, беременны.
yulia211
Даша99
Д
Даша99
Самара
9
Я где-то читала, что наблюдать за животом нужно с утра, когда желудок у рыб пустой
И вот с утра живот не такой большой, как в течение всего дня
Может быть такое, что они переедают?
Хотя у остальных рыб я такого не замечала...
Даша99
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Даша99 И вот с утра живот не такой большой, как в течение всего дня
Может быть такое, что они переедают?
для молли это нормально
bosmat
Даша99
Д
Даша99
Самара
9
для молли это нормально[/quote]
Подскажите, что именно нормально?
То что они беременны и на утро живот маленький?
Или то что они не беременны и живот растёт после еды?
Даша99
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
моллинезии, сколько я их вижу у себя они все время с животами :-): даже после родов умудряются его так заколотить едой, что порой думаешь что и не рожала или что взорвется. это очень жадные рыбы на еду, но от обжорства за 10 лет вроде никто не умирал :nez-nayu: , так что поменьше кормите ИМХО.