Здравствуйте не могли бы вы подсказать как скоро может родить молли желто-черная? Рыбка до этого не рожала не разу, вокруг анального отверстия и часть пузика от него побелели( так надо или нет?)это первая беременная молли и разобраться сложновато
demikate
Юлианнушка
Ю
Юлианнушка
Осиповичи
2
А можно и мне вопросик, взяла месяц назад гуппи,хозяйка сказала что беременна,так вот ,рыбка месяц уже такая беременная,но черного пятна сзади нет,можете подсказать что с ней?
Юлианнушка
Юлианнушка
Ю
Юлианнушка
Осиповичи
2
Вот ещё фото рыбки
Юлианнушка
Borodinskaya
B
Borodinskaya
Заречный
2
Подскажите пожалуйста, беременна ли барбоска?
Аквариум у меня всего 2 недели и брали его с рук сразу с рыбками, так что не знаю, пузико у неё от обжорства (хотя я кормлю 1 раз в день) или она малость беременна.....
Borodinskaya
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
Borodinskaya, а они через каждые 10...14 дней беременные. :-)
Беременность икромечущих рыб - это есть их перманентное состояние. Нерест для них не является физиологической потребностью. Отнерестились - хорошо. Не отнерестилась (если у Вас нет желания заморачиваться с мальком) - да и фиг с ней. Они годами прекрасно без секса обходятся. Как разводить суматранских барбусов?
serg_42
Светланка
С
Светланка
Барнаул
2
Здравствуйте , подскажите пожалуйста беременна ли рыбка. Спасибо.
Светланка
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
Светланка беременна ли рыбка
Да, беременна. :-):
Следите за анальным отверстием. Как там появится припухлость типа белая "икринка" - значит роды возможны со дня на день.
serg_42
GalinaP
G
GalinaP
Дюбендорф, Швейцария
36
/ 14 раз
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять, беременна ли самка лялиуса?
GalinaP
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6407
/ 3634 раза
GalinaP беременна ли самка лялиуса?
Судя по очертаниям животика, да, икра набрана.
Как правило, большинство самок икромечущих рыб генерируют новую/очередную порцию икры примерно каждые 2 недели.
А в чём проблема? Если самец не может выдавить икру, то возможно самка просто закистована. :nez-nayu:
serg_42
GalinaP
G
GalinaP
Дюбендорф, Швейцария
36
/ 14 раз
serg_42 А в чём проблема? Если самец не может выдавить икру, то возможно самка просто закистована.
Проблема в том, что самец ничего не делает.
Самка к нему и так и сяк подкатывает, а он просто ничего не делает: ни гнезда не строит, ни гоняет её. Просто отмахивается "уйди, старуха, я в печали".
Не знаю, как его заставить исполнять свой гражданский долг :nez-nayu:
Может подливать Easy Life Filter Medium в нерестовик? В инструкции написано, что он стимулирует нерест.