Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 6)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пару свежих фоток :-):
Общий вид Чуть крупнее Новоселы- скалярии Мох на "солнышке" кайфует С противоположной стороны аквариума добавилась еще одна ветка с мхом и орхидеей Надеюсь, через месячишко он тоже станет такой же плотной "шапкой".

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Скалярии просто отпад!
ps Мох скоро выползет за пределы аквариума и начнет захватывать вашу жил площадь. Будте начеку!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

илья 72 и начнет захватывать вашу жил площадь
Пойдет туда, откуда пришел- в лес :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, и забыл сказать, что полное ощущение того, что скалярки доели остатки мелкой харацинки и эндлера, переехавшего из "острова сокровищ". Ну, или заставили их очень конкретно спрятаться. Во всяком случае, я их не наблюдаю :-( А предпосылок для такого бессимптомного коллективного мора в аквариуме явно нет :-)
Ну, или подросший пангас постарался :hi_hi_hi:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

А где у тебя там пангасиус?)

SergikAkvas
S

Свердловская область г.Новоуральск
57 / 17 раз

Скалярки никого не трогает ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина А где у тебя там пангасиус?)
В засаде сидит :-) :-) :-) Справа, в зарослях крипты. Я это бревно в старой "камышовой" раз в три месяца видел. Каждый раз потом "хоронил", а он опять оживал. Сейчас хоть изредка вылазить начал. И нафиг мне такаия рыба, которая все время спрятана? Только на баланс давит :-) Дотянет до товарного размера- пойдет на сковородку ;;-))) Последнее его "достижение"- Пашу чуть заикой не сделал. Он полез рукой в заросли выгонять только запущенных скалярий из угла, а тот вылетел как ненормальный- Паша аж от аквариума отскочил ;;-)))
SergikAkvas Скалярки никого не трогает ?
Пока особо не трогают. Ну, легкими телодвижениями "обозначают" типа атаку, после чего им тут же уступают дорогу)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Не поняла: у тебя аквариум в простенке что ли стоит? А общий вид с другой стороны?
У скаляр глаза как у кошек светятся :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Почему в простенке? :sh_ok: На стене просто выложен "грот" из сланца.
dankora А общий вид с другой стороны?
Чуть позже сфоткаю :a_g_a:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Юра, скалярки обалденно смотрятся в лесу, супер! :co_ol:
Отличный аквариум, тонкостей много красивых и изящных, я бы сказала. :co_ol:
А в центре кто это плавает, на 2-ой фотке, не совсем понятно, данио?