Аквариумы для души 300 литров (DDD) (страница 6)

Галерея
DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

bosmat Про маморных что то умалчиваешь
Докладываю неделю в магазине отсидели сегодня прикупил трёх мраморных и стайку принцесс Бурунди то есть Африка мирная у некоторых советников настоящие цехлиды :co_ol: я с Юлидохромис марлиера не нашёл общего языка ( в 80 только цихлиды держал разводил) У этих боций рисунок абсолютно другой размер одинаковый

blb
b

Бийск
7 / 2 раза

Дмитрий, не знаю можно здесь спросить у вас или нет... Я поняла вы аквариум заказывали? Не подскажите где у нас в городе лучше заказать акву и крышку, чтоб по качеству было нормально? И грунт в большой банке у вас покупной? Смотрю камушки все окатаные, ровненькие. Где брали?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Проблемы со светом сегодня решил, выбросил светильник Т 8 -2*30 поставил два прожектора СДО-5-20-6500к. крышка из двух частей остались т8*30 и два т5*21 ват, в следующие выходные ещё поставлю 2 двадцатки и по центру 10 ват. Диоды какие то не такие пошли многие жалуются так что попробую прожектора. Визуально с прожекторами намного приятнее стало.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

DDD Визуально с прожекторами намного приятнее стало.
А фото где? :mi_ga_et:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Виноват и за фото тоже виноват. Обратил внимание что мраморным боциям не понравился свет. Вот смотрю и наверное в одной части Аквы выкину этот грунт и создам условия для травки а другой коряги камни для боций
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87292)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87293)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

С прожекторами "веселее"!

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Да может трава хоть оживёт а то роголистник прёт а криптокорина с этим светом вся помёрла

AndreBens
A

Архангельск
2942 / 2516 раз

DDD, Ваш грунт я думаю крупный для крипт. Еще и белый, зеленеет. Он нейтральный? Я думаю тут не в свете дело, а в грунте и подкормках под корни.

В сомнительных случаях я криптокорину сажу в горшок в нейтральный грунт с кусочком глины под корни. Что бы ни говорили, глина работает. Пусть она и не является полноценным УДО. Вот например на днях горшок делил. Из отданного мне задохлика криптокорины вендта Тропика вырос хороший кустик с детками. А отдали со словами "возьми, все равно не жилец".
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87294)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

blb
В личку подробно отписался

Отправлено спустя 30 минут 21 секунду:
AndreBens
Абсолютно со всем написанным согласен ( просто две лампы 6500 помёрли поставил 840 и началось) у меня везде глина (голубая) просто я не пишу про это и царские гвозди под травкой (по старинке) :-)
Грунт лень было самому сеять купил готовый походу зря. В ноябре на Телецком озере набрал породы скальной песка речного оставил у брата в газели он посмотрел подумал мусор взял да выкинул. В городской черте не охота брать песок в горах на охоте или рыбалке буду наберу
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87315)

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD царские гвозди под травкой
А у нас тоже есть такие гвозди! Муж притащил, я на него ругалась. А теперь они мне могут пригодиться?! DDD, их просто под корни закопать?