Не всё так просто, Евгений, нам нужно что-бы давление закрывало иглу, а в твоём варианте с диафрагмой оно открывает. Нужно удлинить шток что-бы он вышел из тройника и на конце сделать типа шляпки или конуса, или вместо штока использовать трубочку идеально подходящюю по диаметру к каналу тройника, пропилить треугольное отверстие на уровне бокового отвода, тогда получится вполне полноценный редуктор.
dimetrius
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
dimetrius Не всё так просто, Евгений, нам нужно что-бы давление закрывало иглу, а в твоём варианте с диафрагмой оно открывает. Нужно удлинить шток что-бы он вышел из тройника и на конце сделать типа шляпки или конуса,.
Если взглянуть внимательней, то шляпка под уплотнитель там есть. По моему замыслу на штоке резьба с двух сторон.С одной под шляпку-гаечку с уплотнительным колечком , с другой для крепления к диафрагме.
evrojox
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Евгений,для начала попытаюсь Вас отговорить от постройки системы антиразгона для бесклапанных систем!Пытаюсь сохранить ваши деньги и время. На коленке этого не сделать! Если применять нормальные фитинги,то это обойдется " как много,много кг. лимонки и соды" Но если чисто спортивный,теоретический интерес, то могу завтра попытаться выложить фото схемы с диафрагмой ,где достаточно 1 мм хода до запора.Честно скажу ,об диафрагме не думал!И вы подсказали,что можно использовать шток из нержавейки,с фиксацией гайками из нержавейки.Но у меня нет возможности купить,украсть такие вещи. Значит - это не для всех. Удачи.
Gariman
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Эта система СО2 расписана,разжеванна,есть видео изготовления и сборки,есть фото каждого интересующего узла.Система полностью рабочая, и клапанная и бесклапанная.Но всё равно у народа возникают вопросы : Типа "плохая система,собрал всё ,как на картинке,через день вся кислота в соде и система встала, и т.д. И полно таких ." Эта система антиразгона им поможет? Кто сделал нормально герметично, подобрал простые вещи, как иглы, диаметры трубок- ему она точно не нужна,Кто плохо - она тоже не поможет.
Извините и удачи Вам.
Gariman
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Gariman Но если чисто спортивный,теоретический интерес,
Ув.Игорь.Вы полностью правы.Меня устраивает мой вариант.Просто сделать невозможное- своего рода хобби.Иногда от скуки чешутся руки и мозг.На счет доступности- вопрос двоякий.У каждого свои взгляды на доступность+фантазия.Я такие фитинги не разу не видел, а вот стырить с работы че надо-не проблема.Тем немение спасибо вам за идеи,фото,участие.Приятно было пообщаться с достойным оппонентом.Идею подсказанную вами не хороню, просто ставлю во вторую очередь.С Рождеством!!! :dr_ink:
evrojox
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Вечером родилась одна идея. :ya_hoo_oo: Изготовление заняло 5 минут.Вместо штока для проверки использовался обыкновенный гвоздь.
И хоть шляпка с внутренней стороны имеет приличные заусенцы от штамповки :ps_ih: ,достаточно легкого вытягивание"штока"для герметизации :a_g_a: .Думаю по фото все понятно.
Можно считать что узел перекрытия готов и достаточно бюджетен. ;;-))) :-ok-: :dr_ink: