Излишки растений (страница 6)

Галерея
Шашик
Ш

москва
4

Есть растения? Взял бы.

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Давненько не заходил сюда. На почту почему-то уведомления не приходят о сообщениях. Буду посматривать почаще. Сегодня выбросил пару кустов криптокорин, стрелолиста, несколько веток роталы, хемиантуса и, конечно, кучу пистии (это я для примера, что мог бы отдать). Ещё есть пара кустов большого медведя.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Этой весной активно цветёт анабиас.
Фото Излишки растений (photo#79881)

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

А насколько медведь выростает большим?

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Большому медведю нужен просторный аквариум. Из 40-ка см столба воды при благоприятных условиях будет стараться выбраться - надо сдерживать. Легко может занять половину аквариума в 200 л.

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Много раз видел у своей нимфеи подводные бутоны, но впервые застал сам цветок! Обычно долго стоит бутон, а потом видны только плавающие лепестки и, через какое-то время, детки по всему аквариуму.

semser
s

Конаково
62 / 62 раза

Завтра, 13 августа еду на "Птичку" в Москву, буду, примерно, в 9-10 утра. Везу полную термосумку стрижки-прополки. Может хватить на запуск большого травника! Нужна стайка отоцинклюсов. Если кому надо сообщите в личку свой номер мобильного.

ad4
a

Москва
14

Здравствуйте!!!Вы ещё отдаёте растения?!

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Доброго дня! Пистия, стрелолист, хемиантус, ротала есть почти всегда, криптокорины, нимфея и эх большой медведь пореже.

Chanterelle
C

Домодедово
5

Добрый вечер! Очень хочу взять всё что есть - в акве обгрызают всё моментально.

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Через несколько дней буду пропалывать роталу, хемиантус, стрелолист, пистию. Могу отдать молоденького "большого медведя", нимфею, отчекрыжить анубиас.