Рыбалка (страница 6)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Ну вот он, в принципе - то, ведущий : http://www.fly-fishing.ru/fly/forum/vie ... php?t=2518
Сначала проконсультируюсь по поводу того как у него время запланировано.
Видел его один раз - спешил сильно, как сказали "очередной шнур портить" - тоесть тестить для статьи. :ny_tik:
Поэтому и спрошу про его время.
Видели бы довольный вид "половинки", когда сказал что без сомнения надо брать уроки... :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Вот в магазе и выясню, стоит ли вообще пока брать удилку - то... :smu:sche_nie:
Как первый раз в первый класс прямтаки...
Еще раз спасибо за советы! :dr_ink:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Алекс В этом году запрет 2,5 месяца
:-( Разве?, Вроде передавали до 20 Июня...
Вот ... гады... У нас вода уже ушла, да и не было ее толком нынче - чего такой запрет делать? Рыба уже отнерестилась и что успело скатиться - то успело, а остальное - пища чаек :ny_tik:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Я бы вообще на лет десять закрыл бы рыбалку, эти промысловики"" 45ой даже маля отлавливают!
В конце марта у нас запретили и до конца июня.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

"Промысловикам" запрет нипочем - этож капитализм, бизнесс - у кого бабки, тот и прав - у нас все лучшие протоки в разлив полностью перекрыты - рыбнадзор мзду ездит собирает по сетке, все знают когда к ним приедут, и готовятся. А у некоторых они вообще посредники.
Причем тут любитель с удочкой - не пойму. И какая рыба сейчас на нересте - то-же не знаю.
Просто полный дурдом. Нам на голову какают, а мы молча утираемся.

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

С катушкой у меня пока все еще не ладится... :ny_tik:
Продавца толкового в магазе нету...
Все время попадаю в его выходные...
Зато седни штанцы прихватили вот эти: http://www.simmsfishing.com/site/g3_gui ... 5.25.91.40
Дешевле чем у производителя... :hi_hi_hi:
Парень ошибся с размером - купил большой для себя, а никто не брал, ну раз не катушка, то штансы... :smu:sche_nie:
Через пару недель приехает в страну парень, у которого хочу взять уроки по забросу.
Так что медленно, но идем к началу.
Как картоху окучим второй раз, поставлю в деревне верстак, так и кидаться пойду на речку, как порядочный человек... ::yaz-yk:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Не плохие вадерсы.
А мои снасти так и сохнут до сих пор (((

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Сань, научусь вот и "размочим"... :mi_ga_et: :dr_ink:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

В понедельник, 20го июня беру урок у английского преподавателя нахлыстовых забросов. :smu:sche_nie:
Пока парень в России, бум брать... :ny_tik:
Вот его сайт: http://www.alexflyfishing.com/ru/ на русском... :hi_hi_hi:
Как понимаю, это какое - то время будет ежегодное мероприятие, пока не почувствую что дальше идти не надо. :hi_hi_hi:
Ну а сейчас за ботинками поеду, а то вдруг в воду надо будет входить, уж подготовлюсь, по полной.
Катушки - то все равно нету, у Алексея есть. :te_le_fon:
Заодно и проконсультируюсь какую брать... :hi_hi_hi:
Видео камеры нету, возьму с собой фотик... :ny_tik:
Главное - удилку не забыть... :smu:sche_nie:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Урок закончен, спасибо всем огромное за правильное направление движения новичка!!! :uch_tiv: :dr_ink:
Показано было 3 заброса, базовых.
Ессессеено обнаружены ошибки, на них указано.
Сказано как над этим работать и естественно тренироваться. :smu:sche_nie:
Снимать было фактически нечего, так что теперь до улова... :mi_ga_et:
Теперь придется обучаться плавности и нежности в отношении снасти... :ny_tik:
Зато есть куда и к чему стремиться... :dr_ink:
Думаю что по зиме буду брать уроки по вязанию мух... :smu:sche_nie:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Вот се станок для тренировки заброса сделал... :hi_hi_hi: Ну и водить по нему пальчиком надо вот так : Ну и приготовились к броску: Надеюсь получится "Roll Cast"... :smu:sche_nie: