Обсуждение фотографий второго фотоконкурса аквариумистов (страница 6)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal А еще хуже, это когда нет нормальной камеры...
Ты не одинок!)))
Не, Леш, не обидно. Я не жюри))) и прекрасно пользуюсь возможностью не смотреть на качество съемки, а оценивать сам аквариум. И вот здесь-то, как раз и есть на что посмотреть! И тот 13-й номер, за который я проголосовал и который здесь покритиковали- как раз тому подтверждение. :co_ol:
А на точки фокуса, шум и блики пусть Рома с Сашей и Сергеем смотрят :)-(: :)-(: :)-(: Вот их мне жаль- нету у людей возможности просто любоваться :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

К примеру фото №50, сделано Nikon Coolpix L100, но качество отвратительное, не уж то нельзя такой камерой нормальное фото сделать?!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А ты как это вычислил? А мои вычислишь?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А чего их вычислять то, сохраняй изображение на комп и в свойствах смотри.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sony dsc s730

Добавлено спустя 58 секунд:
А у меня Sony dsc w190

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это у меня еще хуже? :-) :-) :-)
Все, продаю растения и иду покупать зеркалку :ps_ih:

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

Metal Я свое фото вообще на допотопную цифромыльницу делал, так как не нашул у знакомых нормальный фотик. А у самого только нокиа х-6.
А вот фото сделанные нормальным фотиком, в плохом качестве, это уже позор!!!
Да ладно, прям таки и позор. Старались вроде, а не вышло как хотелось.

Я на Никон Д3100 делал фотки, вернее не я, а хозяин фотика - мой брат двоюродный. Ну не просто сразу к новому фотику приноровиться. Так что я не стал за этот фотик и браться. А брат специфику снимка аквариумного не прочухал. Наделали кадров много, а выбрать реально и не знал что.

Вторую банку снимал на Сапог SX20 is - это мой фотик. Но аквариум сложный сам по себе, стоит у окна. Фоткать надо в темноте полной, чтобы бликов не было. Свет в окно и все - сразу фотки не айс. В общем ну не получилось как хотел что уж поделать :ne_ne_ne:

Надо руку набивать, практиковаться :-):

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Юр, это ты меня в асы записал? :-) Спасибо, но я пока только учусь. На аса )))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Алекс Спасибо, но я пока только учусь. На аса )))
Ладно, не прибедняйся))) Алекс у нас один...
:dr_ink:

AAlex
A

Россия, Иркутск
8 / 1 раз

Студентка Ну про хижину дяди Тома вообще-то не я сказала
Так я не к Вам обращался, прошу прощения, просто ваши слова к цитате зацепились
Студентка Кстати, Незнайка, AAlex, а чего сами-то не проголосовали?
Так я не тороплюсь, время еще есть. Лично у меня фавориты давно определились, вот между них в "муках" и выбираю :) Кстати так же как и Ю.В. выше писал, не обращая внимания на качество снимков, отчасти видимо самого себя оправдывая, фотограф из меня просто никакой, мне хоть мыльницу, хоть зеркалку дай, результат все равно плачевный :(

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

А я не могу тройку выбрать ни там, ни там. Тяжкий выбор. Проще выбрать за какие голосовать точно не буду.