Metal Сохрани изображение на комп и увеличь и посмотри еще раз, получше.
Да, на том не видно, наоборот)))
Леночка
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Дима! Когда они нерестятся, я на работе. Прихожу уже к икорке готовой. А ухаживают и охраняют они её одинаково! По поведению их можно различить? Та что поменьше более активная и напористая.
Галина55
Shephard
S
Shephard
Волгоград
8
/ 1 раз
Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Shephard
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Shephard Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Shephard Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Я думаю, нужно быть как минимум экстрасенсом, что бы не видя предмет разговора, что либо обсуждать ;)
Фотографию давайте, и не забывайте, здесь только определение ;)
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Галина55 Первые две фото одной скалярии (которая покрупнее).
Самец
Галина55 А это вторая скалярия. Может так виднее будет?
Самка.
Metal
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?
Галина55
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Похоже самка.
Галина55 Нужно ли подбирать ей пару?
Оно вам надо?
Metal
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Галина55 Помогите всё-таки определить пол скалярии.
Девочка ( причем с красными жабрами)
Леночка
19vladimir70
1
19vladimir70
Казахстан, Актау
6
/ 1 раз
Галина55 писал(а):
Доброго времени суток! Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?
Самочка, судя по фотографии - молодая, пару найти будет трудновато, нужен самец того-же возраста, не факт что она его примет. Если не трудно напишите возраст скалярки.