Как определить пол рыбки (определение пола - самец или самка) (страница 6)

Галерея
Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Metal Сохрани изображение на комп и увеличь и посмотри еще раз, получше.
Да, на том не видно, наоборот)))

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Дима! Когда они нерестятся, я на работе. Прихожу уже к икорке готовой. А ухаживают и охраняют они её одинаково! По поведению их можно различить? Та что поменьше более активная и напористая.

Shephard
S

Волгоград
8 / 1 раз

Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Shephard Здравствуйте. Я новичок, аквариум купила только вчера. У меня две рыбки - попугай фламинго. Одна рыбка крупнее другой, та, которая поменьше, ярче, та, которая больше, имеет оранжевый отлив. Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?

Почему рыбки фламинго попугаи выпрыгивают из аквариума?
Вы определитесь, они гоняют друг друга или выпрыгивают. Дайте в своей первой теме (ссылка выше) описание аквариума, заполните анкету, приложите фото.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Shephard Рыбка, которая больше, гоняет вторую. Я думаю, та рыбка, которая больше, - самец. Это так?
Я думаю, нужно быть как минимум экстрасенсом, что бы не видя предмет разговора, что либо обсуждать ;)
Фотографию давайте, и не забывайте, здесь только определение ;)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Галина55 Первые две фото одной скалярии (которая покрупнее).
Самец
Галина55 А это вторая скалярия. Может так виднее будет?
Самка.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Похоже самка.
Галина55 Нужно ли подбирать ей пару?
Оно вам надо?

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Галина55 Помогите всё-таки определить пол скалярии.
Девочка ( причем с красными жабрами)

19vladimir70
1

Казахстан, Актау
6 / 1 раз

Галина55 писал(а):
Доброго времени суток! Помогите всё-таки определить пол скалярии. Нужно ли подбирать ей пару?
Самочка, судя по фотографии - молодая, пару найти будет трудновато, нужен самец того-же возраста, не факт что она его примет. Если не трудно напишите возраст скалярки.