По примеру Юры, попробуй предложить лягушек в зоомагазин. Может получится наладить маленький бизнес. Чтобы корма, хотя бы, окупались. :-):
Alex Sokolow
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Попробовать конечно можно,да и нужно наверное...иначе :ps_ih: я даже и не знаю что с ними делать...
ирина
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Всем привет :-( ...Как это не печально,но мои лягушки-головастики оказались никому не нужны,в магазинах сказали что они очень плохо продаются...,поэтому пришлось почти всех(а это около 70-80шт.) вскормить своим боциям и скаляриям(им конечно очень понравилось),5 шт забрал сосед,парочку я себе оставлю и ещё парочку одна знакомая сказала возьмёт....жалко конечно ужастно было,но а куда бы мне их было всех деть.Я их десятками в акву выпускала и уходила,не могла на это смотреть,вот надо мне было всю эту "кашу заваривать" :ny_tik: .Оставшиеся головастики уже прилично подрасли,каждый из них около 3-4см в длину(вместе с хвостом),даже задние лапки начинают расти...Жалко что остальным так не повезло...
ирина
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Да уж. Не весело так расставаться. Тем более, что не было цели делать их кормовыми :-(
Alex Sokolow
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Всем привет!Моим шпорцевым головастикам уже 4 недельки исполнилось,мне кажется скоро из них получатся настоящие лягухи,по крайней мере задние и передние лапки уже выросли..а интересно никто не знает с какого времени им можно что-то другое давать кроме сухих дрожжей и яичного желтка?А то я на днях пробовала им артемию дать...видать ещё ранова-то было,не едят они ещё такое...Вот что за закон подлости,когда спрашивала кому лягушки нужны,все молчали,а когда большую часть из низ вскормила и оставила столько сколько разберут,теперь все захотели,да ещё и по 3-5 штук сразу :pi_rat: .Интересно конечно за их развитием наблюдать,но я сказала в первый и последний раз эксперементирую...
ирина
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Ира, а сомовьи таблетки со спирулиной не пробовала давать? Головастики по началу растительноядные, вроде.
Не нашёл в книжках, когда переход делать. Только то, что развитие происходит до 60 дней.
Alex Sokolow
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Таблетки тоже уже раз давала,на сколько смогла растворила её в воде и в акву вылила.А так в основном кормлю сухими дрожжами и яичным желтком,ну думаю если растут,то всё делаю правильно.Сегодня им как раз ровно месяц.Вот такие маленькие дракончики у меня уже выросли :-):
ирина
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Дорогие форумчане,может кто-нибудь что посоветует?Кого мне можно подсадить к моим 2 шпорцевым в акву на 60л? Я думала кого-нибудь из рыбок,может быть каких-нибудь сомиков хотя бы...Ну так уж как-то пусто в акве :-( ...