Толщина стекла аквариума (страница 6)

Галерея
sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Подскажите. Просто банку без стяжек ребер из 8мм с размерами 81-45-шир-35 можно сделать? У нас делают и стяжки и ребра еще сверху делают стекло потом светильники и крышка. Чтобы свет был в сухом пространстве. Я хочу этот колхоз избежать. Подскажите как лучше организовать верх аквариума и толщину стекла. Спасибо.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Ну видимо большая половина аквариумистов колхозники,если Вас это не устраивает и самое главное есть достаточное финансирование то делайте акву по Амано и заказывайте например Аквамедикал. Только это не всё, что нужно для занятия аквариумистикой

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Под колхозом я имел ввиду. Они ложат стекло,которое постоянно марается и потеет соответственно свет не попадает. Затем на него ложат обычные светильники из ОБИ. Потом ще крышка. Это разве не колхоз?. И чтобы залезть в акву. Мне придется весь этот бутерброт снимать.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

А, вот Вы о чём. Так свет ставьте в крышку,вариантов море,инет в помощь,а будут конкретные вопросы.то милости просим :-):

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Купил понорамный. На 132 литра. Ширина 80 Высота до стяжек 48 Ширина 35. Стекло 6 мм. Говорят польский. Акве по чекам 6 мес. Пойдет такое стекло?. Я имю ввиду запас прочности есть нет?
Фото Толщина стекла аквариума (photo#41229)

Odinocka111.86
O

Татарстан, г. Лениногорск, ул. Школьная
40 / 30 раз

Подскажите пожалуйста! Хотел заказать аквариум 125(д)х45(ш)х50(в) сказали будет из стекла 8мм., со стяжками, ребрами, дно 2 слоя из 8мм.
Будет какой нибудь запас прочности?
Может хватит на дно аквы один слой стекла из 8мм.?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Odinocka111.86 дно 2 слоя из 8мм.
Дно надо делать не в два слоя, и из двух частей. Стяжки одной достаточно. Прочности за глаза.

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

Планируется аквариум с габаритами: 109Д-34Ш-40В. По таблице нужно стекло 6 мм+ ребра+стяжки. Можно ли обойтись без ребер и стяжек 8 мм стеклом? Ширину увеличить нельзя из-за комода. Как следует сделать дно?

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Калькулятор, ребра все равно лучше вклеить.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Natusik Как следует сделать дно?
обычно.

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

спасибо за калькулятор, но только он меня ввел еще больше в заблуждение. Толщина стекла 5 мм. Про ребра,стяжки ничего, про дно тем более

Добавлено спустя 35 секунд:
Kiselew Anton обычно.
Обычно?? одно стекло? или составное?