Ю.В., А мне кажется, что ребенки на меня совсем не похожи. Я их собственноручно рожала, рожала, понимаешь, а они.. :-)
Алекс, ну с самого правого права которая. Слева рыболов, справа аквариумистка, посередине воздержавшиеся (или не определившиеся?).
По побережью бродила и как сорока все камушки-коряжки для аквариума высматривала, грунт разных фракций сплошь и рядом лежит. Прям все бы с собой забрала. А муж рыбу ловил с пирса. Красивую такую. И отпускал.
Белладонна
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Белладонна И отпускал.
Вы чего, в Германии были? :-) :-) :-) Так перед тем как отпускать, там пологается еще рыбе губы специальным кремом мазать :-) . Поговаривают, что еще и целовать рыб на прощанье обяжут рыбаков ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Ю.В. Отпускал потому, что интерес спортивный, а не гастрономический. Да и не известно, что там в море обитает. Вдруг ядовитое? Про губы рыбьи если б знала - непременно намазала бы. Помадой или кремом защитным от солнца. :hi_hi_hi: А про поцеловать. Рыболовы иногда правда цалуют трофей перед тем, как отпустить. П.С. Как бы за флуд по --)-- не настучали..