Да нет, не получается, там толком сложно разглядеть. Скорее, я бы определил как самок, но лучше бы поближе рассмотреть.
дядя Вова
Matias
M
Matias
Ставрополь
3
/ 2 раза
Equator Всем здравствуйте! Помогите определить пол моих Жемчужных Гурами, хочу понять причину почему они гоняют друг другу. но на рынке мне сказали что сейчас пол определить нельзя( за качество прощу прощения лучше аппаратуры нет(
две самки получается. ну никак не 2 самца! слева рыбу перефотографируй.
Matias
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
К стати, дядь Вов, а у жемчужных гурами оранжевый цвет в каком возрасте появляется? Я себе 5 шт молодых взял, там еще оранжевым и не пахнет. А по размеру - вроде такие же как на фото выше....
Хотел пару сформировать. В магазине спрашивал, продавец возраста не знает. Даже примерно. Думаю - месяца 3 есть?
Nemo31
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Nemo31 а у жемчужных гурами оранжевый цвет в каком возрасте появляется?
Это признак половозрелости. Он наступает от 6 до 8 месяцев.
Добавлено спустя 18 секунд:
Nemo31 а у жемчужных гурами оранжевый цвет в каком возрасте появляется?
Это признак половозрелости. Он наступает от 6 до 8 месяцев.
дядя Вова
Equator
E
Equator
Россия,Воронеж.
62
/ 18 раз
Вот тут удалось сделать фото на сколько с уверенностью можно сказать у кого какой пол?
Equator
Matias
M
Matias
Ставрополь
3
/ 2 раза
слева явная самка, в середине возможно самец, справа тоже самка
Matias
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Да пока все 3 на самок похожи.
shok
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Matias, по лампрологусам. Посмотрите на моё фото, это самец. Самку не смогла запечатлеть нормально. По мне, у них слабые отличия. Я свою пару уже сформировавшуюся, как раз брала у Игоря Шелестова. Могу только описать словами, может поможет) Самец крупнее, ярче, плавники более пышные. У самки голова мельче, и всё остальное; и поведение у неё другое: рядом с самцом она трепещет, побаивается его, изгибается в букву "С". По вашим фото, можно предположить, что слева самка(морда девчачья), но без уверенности говорю, т.к. не спец.
Может у них, как у многих цихлид, тоже имеет место быть факт, что при проживании двух самцов, один крупный, один мелкий.
Амазонка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
По яркости самца не верно сказала, рассмотрела внимательней, что самка, что самец одинаково окрашены. У меня мелеагрис.