Сейчас множество различных удобрений, а гвозди как Дмитрий написал это старина. Я бы не брал такой способ на вооружение.
shok
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
А я вообще такой прикол первый раз вижу :-): .
Макс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Апрельские тезисы
bosmat
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
shok написал это старина
Я не когда не советую делать это как делаю я. Я из провинции и у нас практически нет удобрений тестов те. многих элементарных и нужных товаров. Брать можно только через инет. О дин раз взял таблетки (Sera Florenette идеальный продукт) так у меня вокруг таблетки в радиусе 10 см. всё погибло. Иногда добавляю в воду Унифлор Аква 5 и 7. И поэтому всё по стариковски
Жаль удалили тему про коллекционирование одних Самоваров на полгода фотографий
DDD
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
DDD Я из провинции
Я тоже не из столиц... Хотя конечно нам поближе и, вероятно, попроще. Про гвозди я не всерьёз, просто показалось интересным. А вот с моим мужем вы, Дмитрий, точно нашли бы общий язык.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это я к тому, что самовар - классный (супруг фото оценил). И рыбусы классные.
el_evd
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
el_evd что самовар - классный (супруг фото оценил).
Тейле до 1900 года :co_ol:
DDD
blb
b
blb
Бийск
7
/ 2 раза
Дмитрий у вас отличные аквариумы!!! Я знаю как трудно у нас что либо найти нормальное... Поэтому эти методы не для всех, но для нас пойдет. И ведь растет у вас все и радует глаз. :co_ol:
blb
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Любаша
Обрати внимание на Аквы местных девчонок вот там да есть на что посмотреть :-)
DDD
blb
b
blb
Бийск
7
/ 2 раза
Ну да шедевры, :co_ol: но мне до этого далеко... Я уже все темы по несколько раз пересмотрела и перечитала. Но увы у нас в магазинах даже грунта нормального найти не могу, что уж тут говорить ... :cry_ing:
blb
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Стал счастливым обладателем двух мальков еллоу (может первый нерест) от мамы в песчанике прячутся ну а она их поймать не может сфотать не удаётся. Как двух кормить :-( привык что мальков толпа а ради двух даже артёмию не охота заводить правда есть заморозка пыль.