Аквариумы для души 300 литров (DDD) (страница 7)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Сейчас множество различных удобрений, а гвозди как Дмитрий написал это старина. Я бы не брал такой способ на вооружение.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

А я вообще такой прикол первый раз вижу :-): .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Апрельские тезисы

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

shok написал это старина
Я не когда не советую делать это как делаю я. Я из провинции и у нас практически нет удобрений тестов те. многих элементарных и нужных товаров. Брать можно только через инет. О дин раз взял таблетки (Sera Florenette идеальный продукт) так у меня вокруг таблетки в радиусе 10 см. всё погибло. Иногда добавляю в воду Унифлор Аква 5 и 7. И поэтому всё по стариковски
Жаль удалили тему про коллекционирование одних Самоваров на полгода фотографий
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87333)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87335)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87336)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87337)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#87338)

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD Я из провинции
Я тоже не из столиц... Хотя конечно нам поближе и, вероятно, попроще. Про гвозди я не всерьёз, просто показалось интересным. А вот с моим мужем вы, Дмитрий, точно нашли бы общий язык.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это я к тому, что самовар - классный (супруг фото оценил). И рыбусы классные.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

el_evd что самовар - классный (супруг фото оценил).
Тейле до 1900 года :co_ol:

blb
b

Бийск
7 / 2 раза

Дмитрий у вас отличные аквариумы!!! Я знаю как трудно у нас что либо найти нормальное... Поэтому эти методы не для всех, но для нас пойдет. И ведь растет у вас все и радует глаз. :co_ol:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Любаша
Обрати внимание на Аквы местных девчонок вот там да есть на что посмотреть :-)

blb
b

Бийск
7 / 2 раза

Ну да шедевры, :co_ol: но мне до этого далеко... Я уже все темы по несколько раз пересмотрела и перечитала. Но увы у нас в магазинах даже грунта нормального найти не могу, что уж тут говорить ... :cry_ing:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Стал счастливым обладателем двух мальков еллоу (может первый нерест) от мамы в песчанике прячутся ну а она их поймать не может сфотать не удаётся. Как двух кормить :-( привык что мальков толпа а ради двух даже артёмию не охота заводить правда есть заморозка пыль.