Абсолютно ничего трудного, я подсаживала скалярии довольно не маленькой, самца 2х месяцев от роду. Через какое-то время они уже размножались. Просто желательно, подсадить самца размером и возрастом более равным самке.
Леночка
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Леночка самца 2х месяцев от роду
И что, ты в 2 мес уже различаешь по полу? :sh_ok:
Metal
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Да, на черных скалярах это особенно заметно.
Я ж показывала разницу в размерах и возрасте, вот эта пара, которая размножалась потом як сумасшедшая
Леночка
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Metal Похоже самка.
Галина55 Нужно ли подбирать ей пару?
Оно вам надо?
Не надо, но не знаю выживет ли она одна против четырёх? Она нашла себе уголок и выплывает только на кормёжку.
19vladimir70 Если не трудно напишите возраст скалярки.
Возраст порядка 10 месяцев.
Галина55
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Галина55 выживет ли она одна против четырёх?
Четырех кого?
Леночка
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Четырех кого?
Против неё две пары скалярий.
Галина55
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
Галина55 Против неё две пары скалярий.
И прямо так против?)) Я думала она одна) Сами разберутся. Если вам необходимо их разводить, тогда купите ей мальчика, но не факт что этот мальчик будет плавать за ней.
Леночка
Галина55
Г
Галина55
628
/ 304 раза
Ребята! Будете смеяться, но мой красавец серебристый рои оказался самочкой! Сегодня с утра пара начала готовить место и я следила за ними. Фото плохого качества, но виден яйцеклад. Фоткала телефоном, т.к. боялась испугать родителей вспышкой и большой чёрной камерой.
Галина55
Shephard
S
Shephard
Волгоград
8
/ 1 раз
Первая рыбка крупнее и розовый цвет у неё насыщеннее. Вторая меньше и имеет оранжевый отлив. Можно определить их пол?
Shephard
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Слишком мелкие, чтоб пол различить. Да и Вообще у попок пол различить сложно.
И что то мне кажется, что это и не попки вовсе, а гибрид чернополосой цихлазомы.