Это не бражка. Это химия на соде и лимонке.ТРИТОН Они даже для бражки системы делают:http://china-discount.ru/item/12463810930
Спасибо за инфу, надо подумать, может и что-то приобрету, ведь цены очень доступные. Моя жена уже не раз участвовала в китайских закупках, качеством довольна.ТРИТОН Ребят,может кто что посоветует вот по этим китайским игрушкам для СО2
И давно известна в сети под названием "Генератор СО2 Юрия-TPV", благополучно скопированная (как и практически все китайское).mikmuk Это химия на соде и лимонке.
По сравнению с самодельными, описанными здесь Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге. , очень сильно проигрывают. Как минимум, из-за того, что скопирован самый первый, появившийся в сети вариант, без дальнейших усовершенствований.mikmuk Вполне рабочая штука. У меня стоит уже больше месяца.
Единственный минус - две 2 литровые бутылки.
Я ж не спорю, что она проигрывает :-):Ю.В. По сравнению с самодельными, описанными здесь Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге. , очень сильно проигрывают. Как минимум, из-за того, что скопирован самый первый, появившийся в сети вариант, без дальнейших усовершенствований.
Смотрите отзывы от пользователей. Сейчас большинство товаров - "китайщина", не вижу в этом проблем.
Что значит "плохо подходит к аквариумным системам"? Сам редуктор абсолютно норм. На нем делается множество сборок. Есть нюансы с переходниками, но это проблема любых самосборов.
Самосбор ур6+камоцци и отечественный баллон - относительно недорого, но нужно это всё "сочленить".