А гуппи с каким хвостиком беременна? Или обе? Я так радовалась что пецилия тоже, но обламали (((
shainat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Обе.
Ю.В.
shainat
s
shainat
Москва
78
Купила отсадник отсадить пецилию с таким пузом или рано? Фотки см выше
shainat
shainat
s
shainat
Москва
78
Урааа! Моя пецилия сегодня родила! Ну скорее всего это было с 06 по 07 сентября. Сегодня 07.09.2012 8 мальков. Они у мня с мамашей в отсаднике который прямо в аквариуме. Квадратный такой сетчатый. Можно там их оставить когда все родятся, просто я мамку отсаживаю? Кормить 1 или 2 раза в день? Когда я пойму что роды кончились? Сейчас в аквасе у двух неончиков проблемы со здоровьем можно ли лечить (протазол) их если в отсаднике малыши?
shainat
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Всем доброй ночи, хотела узнать Ваше мнение по поводу беременности моих рыбок, думаю что это меченосцы, но могу ошибаться:
mamulia
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Конкретно по этому фото ничего не скажешь, нужно изображение рыбки не с головы, а боковое. Здесь можно и за пецилию принять, и за самку меченосца. Точнее не видно. Определенно про беременность точно не скажешь, если и есть, то срок небольшой.
дядя Вова
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Есть другие фото, на них обе рыбки с разных сторон, может по ним можно будет определить:
mamulia
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Правая точно беременна, левую плохо видно.
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Гуппи на правом снимке тоже беременны.
дядя Вова
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Та, что справа и на первом и на втором снимке выше, она мельче но с крупным берым брюшком, вторая, слева на обоих снимках (с пятнами на хвосте) крупнее, сантиметров 5-6 см. попробую еще одно фото разместить.
Меня интересует когда примерно ждать мальков, т.к. они отсажены в банку к гуппи беременным, а те такие прожорливые, боюсь что не успею взглянуть на мальков. Всем спасибо за ответы.