Ну и хорошо, что все понравилось. Расти на здоровье :-):
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ритуль, очень рад за тебя! Только скажи- уже не первый раз ты в этой замечательной "нычке" затовариваешься растениями, а свою красоту все никак не показываешь :-( Может покажешь? Или ты их для вот этого случая приберегла? Мастер-класс по акваскейпу для начинающих
:ro_za:
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Юр, на самом деле очень емкий по существу у тебя вопрос)). Требующий не менее емкого ответа :-) . Постараюсь ответить кратко - всему свое время :dr_ink: .
Ю.В. Или ты их для вот этого случая приберегла? Мастер-класс по акваскейпу для начинающих
- Хм. Возможно)).
Маргарита
olichka
o
olichka
Вологодская обл.
155
/ 65 раз
Дима у вас случайно куба не растёт в аквариуме? Мне кажется попался ещё один бонус в виде веточки кубы. Растений никаких не покупала. Так- что попасть могла только со мхами. :smu:sche_nie:
olichka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Да, росла когда то, немного видно в мох попало и там росло.
Metal
Amateur
A
Amateur
Россия, Рязань
60
/ 70 раз
Дмитрий, добрый день! Очень нравятся мхи. Присматриваюсь к ним. Но у меня очень жесткая вода в водопроводе (наподобие Вашей), как растут мхи в жесткой воде?
Amateur
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Какие параметры вашей воды?
Metal
Amateur
A
Amateur
Россия, Рязань
60
/ 70 раз
GH 21, KH 12
Amateur
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У вас мягче, чем у меня раньше была. Большая часть тех мхов, что есть в продаже, у вас будут расти.
прайс в личку скинул.
Metal
Amateur
A
Amateur
Россия, Рязань
60
/ 70 раз
Metal прайс в личку скинул.
Спасибо, выбираю. Если выберу виды которые в жесткой воде плохо растут, прошу предупредить. :dr_ink: