Самый большой выбор мха, редкие виды. (страница 7)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну и хорошо, что все понравилось. Расти на здоровье :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ритуль, очень рад за тебя! Только скажи- уже не первый раз ты в этой замечательной "нычке" затовариваешься растениями, а свою красоту все никак не показываешь :-( Может покажешь? Или ты их для вот этого случая приберегла? Мастер-класс по акваскейпу для начинающих
:ro_za:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Юр, на самом деле очень емкий по существу у тебя вопрос)). Требующий не менее емкого ответа :-) . Постараюсь ответить кратко - всему свое время :dr_ink: .
Ю.В. Или ты их для вот этого случая приберегла? Мастер-класс по акваскейпу для начинающих
- Хм. Возможно)).

olichka
o

Вологодская обл.
155 / 65 раз

Дима у вас случайно куба не растёт в аквариуме? Мне кажется попался ещё один бонус в виде веточки кубы. Растений никаких не покупала. Так- что попасть могла только со мхами. :smu:sche_nie:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да, росла когда то, немного видно в мох попало и там росло.

Amateur
A

Россия, Рязань
60 / 70 раз

Дмитрий, добрый день! Очень нравятся мхи. Присматриваюсь к ним. Но у меня очень жесткая вода в водопроводе (наподобие Вашей), как растут мхи в жесткой воде?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Какие параметры вашей воды?

Amateur
A

Россия, Рязань
60 / 70 раз

GH 21, KH 12

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У вас мягче, чем у меня раньше была. Большая часть тех мхов, что есть в продаже, у вас будут расти.
прайс в личку скинул.

Amateur
A

Россия, Рязань
60 / 70 раз

Metal прайс в личку скинул.
Спасибо, выбираю. Если выберу виды которые в жесткой воде плохо растут, прошу предупредить. :dr_ink: