А в нас как раз сегодня горячую воду дали. Блаженствую! (+15)
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Как там полтинничек, всё хорошо? Пишите в своей теме, не пропадайте (+16)
Ленчик
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1285
/ 367 раз
Интересно, в реальной жизни тоже добрых больше? (+15)
AnnaS
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Я в это верю (+16)
Ленчик
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1285
/ 367 раз
Бред какой-то с этой ЕМИАС, вторую неделю не могу получить направление ребенку на анализы, для лагеря. Зато на консультацию к неврологу в институт Рошаля без проблем записалась (но плохо, что ребенок выбежал под машину, и вообще пришлось там оказаться) (+15)
AnnaS
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Погода чудит, вчера купались, сегодня прохладно и дождит.
Ну зато поливать не надо (+16)
Ленчик
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1285
/ 367 раз
Ну, что, добрые-положительные, надеюсь, у всех все хорошо. А у нас, весело. Из плюсов, - средний балл у дочки оказался повыше, чем думали, аж 4,36, с таким уже есть шанс и на программирование поступить. Из минусов, - мы попали на самую реформу образования. Сократили на год программы, сделали 6-дневку (дочка уже ноет), а там, где не сократили, конкурс будет явно больше, а мы бегать с аттестатом не готовы, хотим сейчас его куда-нибудь забросить, и спокойно уехать отдыхать... Как мне дожить до следующего лета, когда не будет выпускников/поступающих? (+15)
AnnaS
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
У моего экзамены в колледже. Физику завалил. Надеюсь пересдаст. Так что после периода поступающих - не легче :ps_ih:
А вообще, скоро конретное потепление нам обещают, добро, опять будем купаться :co_ol: (+16)
Ленчик
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
А мы просто вешаемся :-(
В тени + 37 в акве + 30
(+17)