Андрей, вяленая она хороша, и запаха травы нет, и не такая жирная, как плотва, густера или подлещик. Своеобразная, но тем и привлекательна. У нас в Финском ее для вялки специально ловят, она на любителя, и желающих достаточно. А вот жарить или еще что-то подобное - никому не советую. Горьковатая, костлявая.
Но зато какая красавица в натуре.
дядя Вова
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Жаренную ел, костлявая да, но мы и селедку тоже жарили(нашу каспийский залом) та противней :-) . Насчет вяленной, ну тут сказать нечего не могу :nez-nayu: , У нас красноперку считают с сорной рыбой и в питание она не идет :smu:sche_nie: , Что говорить старики(как и я тоже :smu:sche_nie:) не едим ,не ем сома.
bosmat
Михалыч
М
Михалыч
Владимирская губ.
22
/ 7 раз
Зажрались.)))
Кста, мимо в речке проплывал хтойта, как карп кои, тока меньше, я офигел.)))
Михалыч
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Кто то с пруда слил :-) .
bosmat
Михалыч
М
Михалыч
Владимирская губ.
22
/ 7 раз
Понятно что беглый каторжанин, но ведь и потомство могут дать. )))
Михалыч
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Михалыч но ведь и потомство могут дать. )))
Легко. Я когда-то выпускал в карасиное озеро комет.А на следующий год попадались карасики с удлиненными плавниками :-)
Ю.В.
Михалыч
М
Михалыч
Владимирская губ.
22
/ 7 раз
Мдя... Что нас ждет. )))
Михалыч
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Воть та кой рыб.
bosmat
Михалыч
М
Михалыч
Владимирская губ.
22
/ 7 раз
bosmat Воть та кой рыб.
Ну и каким добрым словом тебя назвать,а? :ny_tik: :cry_ing:
Завидно же ж. :cry_ing: