Сегодня открыл сезон по карасику фидером на мотыля.
Макс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
:co_ol: !!!
Макс Последние лет пять рыбу отпускаю.
А я на оборот, только ем :-) , ну не карася конечно.
bosmat
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Макс Сегодня открыл сезон
Подгребай к нам 7*8*9 в Клепиково рыба будет любая :-)
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Вернулся с отдыха как писал Максим то же поймал отпустил :-) Фото не важное но по очертаниям понять можно.
bosmat ну не карася конечно.
:co_ol:
DDD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
DDD, :co_ol: . Зачетная рыбка, сети? Дмитрий, глянул на дорогу это не на "Инюшку" дорога? Просто как то ездил в те края так же помню таких песков 80 км.
Макс
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Это река и озеро :nez-nayu: на Ине час вода как дёготь а дорога это моленький участок где можно взять телефон в руки машина просто большой кусок грязи после рыбалки :-)
DDD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Я был на притоке Ини мы называем Инюшка от меня 305 км. Ориентир помня деревня то ли Курочкино то ли Петухово помню птичье название)).
Завтра хочу с утра съездить посидеть до обеда. На озерах вода светлая да и пока мотыля продают, грех не посидеть, чая попить да сало "пожувать".
Макс
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
У нас штормовое вчера и сегодня а оно как всегда к вам идёт да и холодно печку открывал в машине.
DDD
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Да также ветер. Но думаю утром встану гляну и решу.
Макс
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Всё надоело пришёл взял машину и на ближайшую речку. До этого густера подлещик карасик шёл (со слов рыбаков даже на иномарке corolla спускаются) сегодня вот чебачёк и не неимоверно много комара средство от комаров их только приманивает. Час вытерпел и усё :-)