у меня от глины уже голова болит :-): накупил этой глины.. Smelov писал что должна быть без косметических добавок. Все три коробки и на всех ни слова про добавки. В аптеке вообще "не в зуб ногой".Написано следующее- "Глина голубая, природная, высокой степени очистки".
Значит пойдёт такая?
Vjacheslav
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Да.
Vitaliy_R
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Roman
Мне больше нравится замораживать.
Roman
Очень удобный вариант - ввод шприцом.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но я не совсем понимаю, как можно замороженные шарики глины вводить под корни растений с помощью шприца :smu:sche_nie:
Объясните, пожалуйста, новичку :-):
Виктория.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Виктория. замороженные шарики глины вводить под корни растений с помощью шприца
Имеется ввиду не замороженные шарики, а растворенная в воде до концентрации которой можно вносить под корни шприцом :-):
igor818
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Т.е прокаливать в духовке или промораживать ее не надо совсем? Просто развести водой и вводить сразу?
Виктория.
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
И если можно, еще вопрос: сколько примерно один шарик, скажем, размером с горошинку, будет в мл?
Виктория.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Виктория. Т.е прокаливать в духовке или промораживать ее не надо совсем? Просто развести водой и вводить сразу?
Да, не нужно.
Виктория. сколько примерно один шарик, скажем, размером с горошинку, будет в мл?
А зачем это Вам? Вы его растворите в воде и под корни, будете знать, что под этим кустом у Вас столько-то глины, а дальше наблюдайте.
igor818
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Боюсь перестараться и ввести больше, чем достаточно :-):
Виктория.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Виктория. Боюсь перестараться и ввести больше, чем достаточно
Думаю не ошибусь если сказать так:"Недосол на столе, пересол на спине :-):
igor818
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Виктория. сколько примерно один шарик, скажем, размером с горошинку, будет в мл?
мл - это мера объема, глину не совсем правильно этим измерять, но если комочек с горошину - значительно меньше 1 мл, примерно навскидку около 0,3 - 0,4 мл, но горошины разные, и это очень приблизительно.