Ю.В. Они не то чтобы держат стаю- они постоянно носятся толпой.
Ты так вкусно рассказал, что мне опять захотелось завести данюшек, а то в аквариуме слишком камерная обстановка. :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ты обратила внимание, что это не рерио, а малабарцы? Они размером с приличного размера кильку :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Ты обратила внимание, что это не рерио, а малабарцы? Они размером с приличного размера кильку
Обратила, но рерио ведут себя так же стремительно и нагло, носятся как угорелые. Малабарцы мне великоваты. :nez-nayu:
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Попугай не великоват, а малабарцы великоваты? :hi_hi_hi:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Попугай не великоват, а малабарцы великоваты?
Попугай тоже великоват стал, я бы в его "спальню" лучше пару кустов посадила, но меня из дома выгонят, если я его отдам :-) Стайка малабарских визуально места займет как три попугая, я рерио-то не с первого раза могла пересчитать - их было штук семь, а казалось, что все пятнадцать :-)
dankora
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Малабарские хорошо смотрятся, но с такими обжорками мои геофагусы голодными останутся. Не буду тогда их брать :ne_ne_ne:
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Поскольку меня послали :hi_hi_hi: с этой фоткой с конкурса "стоп-кадр" на украинском форуме (страшная она, видите ли, а нас там дети смотрят :hi_hi_hi: ) то открою ее широкой публике ;;-)))
Кадр назывался "Моёёё!!!"
Меченосец, кстати, удирает не зря- это она на него орет :-) А перед этим за хвост пыталась ухватить ;;-)))
Ю.В.
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Ю.В. с этой фоткой с конкурса "стоп-кадр" на украинском форуме
Ха! закон джунглей самосохранения ещё никто не отменял! :-)
Галина55
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ох, я в растерянности :nez-nayu: Даже и не знаю, куда эти фото ставить- то ли сюда, то ли в опознавалку растений, то ли в опознавалку водорослей? Короче, вот что у меня на моей паллюндашке выросло(на дальнем плане, на мхе)
Вот он крупным планом
Это че? Меня, собственно, интересует не столько, можно ли его есть, сколько можно ли его ваще в квартире держать. Может всю палку вместе со всем мхом выкинуть лучше? Или он безвредный? Тогда пусть бы жил))