Красиво! Единственный камень в огород это фильтр на переднем плане. А в целом :co_ol:
shok
misha8486
m
misha8486
Екатеринбург
35
/ 31 раз
shok Красиво! Единственный камень в огород это фильтр на переднем плане. А в целом :co_ol:
Спасибо! Эти фотки сначала не планировал выкладывать поэтому ничего не убрал!)
misha8486
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
misha8486 поэтому ничего не убрал!)
А не убрал это как? Значит вам самому нравится вид с фильтром на переднем плане. Дело ваше. Я стараюсь ни кого на форуме не критиковать. Сам тоже идеально не делаю. Главный критерий- чтобы нравилось мне. :dr_ink:
shok
misha8486
m
misha8486
Екатеринбург
35
/ 31 раз
shok Значит вам самому нравится вид с фильтром на переднем плане.
Конечно нет, это вынужденная мера связанная с тем, что не установлен внешний фильтр, внутреннего родного явно не хватает и поэтому пришлось повесить этот и еще на ночь включаю кислород.
misha8486
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
200 литров.
Макс
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Макс, Красиво очень. :co_ol:
Мне вот интересно, если можно тут спросить, что за веточка идет слевой стороны? Как я понимаю это отводок растения с детками? Что это за интересное растение?
Zlatka
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Zlatka Красиво очень.
Спасибо!
Zlatka Как я понимаю это отводок растения с детками? Что это за интересное растение?
Да это эхинодорус флоренс (я думаю что это он) со стрелкой и на стрелке три мутовки, на сегодня из каждой мутовки растет по две детки. И несколько цветков.
Макс
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Макс эхинодорус флоренс
Очень интересный эхинодорус, стрелка такая длинная. :co_ol:
Zlatka
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
sany2199, лично моё мнение , старый фон давал больше объема. Черный конечно класика смотрится всегда хорошо, но в старом мне больше нравится :co_ol: