Фото аквариумов объемом от 101 до 250 литров (страница 8)

Галерея
misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Красиво! Единственный камень в огород это фильтр на переднем плане. А в целом :co_ol:

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

shok Красиво! Единственный камень в огород это фильтр на переднем плане. А в целом :co_ol:
Спасибо! Эти фотки сначала не планировал выкладывать поэтому ничего не убрал!)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

misha8486 поэтому ничего не убрал!)
А не убрал это как? Значит вам самому нравится вид с фильтром на переднем плане. Дело ваше. Я стараюсь ни кого на форуме не критиковать. Сам тоже идеально не делаю. Главный критерий- чтобы нравилось мне. :dr_ink:

misha8486
m

Екатеринбург
35 / 31 раз

shok Значит вам самому нравится вид с фильтром на переднем плане.
Конечно нет, это вынужденная мера связанная с тем, что не установлен внешний фильтр, внутреннего родного явно не хватает и поэтому пришлось повесить этот и еще на ночь включаю кислород.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

200 литров.
Фото Фото аквариумов объемом от 101 до 250 литров (photo#87385)

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Макс, Красиво очень. :co_ol:
Мне вот интересно, если можно тут спросить, что за веточка идет слевой стороны? Как я понимаю это отводок растения с детками? Что это за интересное растение?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Zlatka Красиво очень.
Спасибо!
Zlatka Как я понимаю это отводок растения с детками? Что это за интересное растение?
Да это эхинодорус флоренс (я думаю что это он) со стрелкой и на стрелке три мутовки, на сегодня из каждой мутовки растет по две детки. И несколько цветков.

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Макс эхинодорус флоренс
Очень интересный эхинодорус, стрелка такая длинная. :co_ol:

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

sany2199, лично моё мнение , старый фон давал больше объема. Черный конечно класика смотрится всегда хорошо, но в старом мне больше нравится :co_ol: