Как писал Роман про прожектора соглашусь СДО-5-20-6500к такое дерьмо с 9 марта (три 20+10 и т5 21ват одна на акву120*50*50 ) в Акве везде борода такого я ещё не видел траву наверное проще выкинуть чем восстановить. Сегодня проехал по эл магазинам нашёл только т8-30 взял три + одна т5-21 ват и оставил пока прожектор на 20 ват (потом гирлянду из диодов 5730 изваяю) Фото просто стыдно прилагать.
DDD
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
А я что-то не понял. Какие именно прожекторы обсе...ются. Понял что 6500К. А какие именно?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Прожекторы джазз. Китайцы. В Акве120х45х55, три двадцатки. Доволен. В 80х35х 60 двадцатка и тридцатка. Аналогично. Конечно оговорюсь-для моих целей. Может чего-то не понял. С начала тему читать времени просто нет :nez-nayu:
shok
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
У меня эти прожекторы СДО-5 висели под крышкой ну и куллер постоянно со светом включался
DDD
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2942
/ 2516 раз
DDD Как двух кормить
на этот случай всегда держу под рукой культуру гриндаль и бананового червя - вероятно он и уксусная нематода один вид. Микрочервь быстро разведется если сможете найти рядом, еще успеете. Минусов не вижу вообще - никаких ожирений у рыб, несколько поколений рыбешек поднял разных.
AndreBens
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
AndreBens всегда держу под рукой культуру гриндаль и бананового червя - вероятно он и уксусная нематода один вид
Малёк реально крупный но лежит в нерестовике песчаник только со шприцом лезу они в него забиваются и засада полная
но судя по животам явно не голодают (55*40*50) сифоню по маленьку но каждый день + маленький анциструс помогает
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Малёк подрос и уже как у взрослых идёт делёжка территории. Едят всё что движется но если криль чуть больше малька еллоу то эти вишенки у малька хавчик пытаются отобрать к ним добавил пару кориков для чистки дна ( скорей всего час с мальком откормлю их и нереститься заставлю)
И ещё вопрос с полгода наблюдаю за травкой кто такой откуда взялась почему не растёт наверное НЛО
внешний фильтр HW-603B пашет на заборную трубку поставил от фана 2 губку родную пока тихий :-) :-)
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Отсадил двух самок Еллоу вчера в Акву на нерест двух мальков засунул в отсадник для рыб в этом же аквариуме. Мамы первый раз нерестятся малёк по Акве плавает мама кокос охраняет вторая мама на чужого малька внимание не обращает. Что то в в таких цихлазомах разочаровался это просто машины по производству мальков
DDD
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2942
/ 2516 раз
DDD полгода наблюдаю за травкой кто такой откуда взялась почему не растёт наверное НЛО
если по центру кочка то это Моносолениум мох.
AndreBens
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Не здесь в сетке печёночный мох. Выше на фото под печёночным мхом чудо не понятное маленький кустик
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Убрал еллоу бестолковых молодых мамаш от малька. От двух самок визуально больше 20 малышей. Малёк крупный корм заморозка и для двух кориков гранулы