Aleksandra Здравствуйте, тема актуальна еще? Мои северумы всю посаженную растюшку выдерживают с завидным постоянством ( Более-менее еще криптокорины выдерживают. Если у вас есть жестколистные какие излишки, приму с огромной благодарностью!
Здравствуйте! Редко захожу на площадку, извините...
Ответил в личку
lanikoros
Стафф
С
Стафф
Москва
8
/ 1 раз
Здравствуйте ! Оцелот ещё имеется такой ? С удовольствием такой приобрёл бы ))
Стафф
lanikoros
l
lanikoros
Москва
41
/ 14 раз
Стафф Здравствуйте ! Оцелот ещё имеется такой ? С удовольствием такой приобрёл бы ))
Оцелота сейчас нет. Есть "большой медведь"
lanikoros
Стафф
С
Стафф
Москва
8
/ 1 раз
а где и как можно забрать ? ))
Стафф
lanikoros
l
lanikoros
Москва
41
/ 14 раз
Стафф а где и как можно забрать ? ))
ответил в личку
lanikoros
Стафф
С
Стафф
Москва
8
/ 1 раз
Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))
Стафф
Irina
I
Irina
Коломна
126
/ 13 раз
скажите, а нельзя по почте отправить за отдельную плату растения, если есть, жестколистные(у меня только анубисы). Не на задний план - туда у себя нашла в городе. В магазинах брать боюсь что-либо.
Irina
Vasilius80
V
Vasilius80
Химки-Шостка
113
/ 14 раз
Александр, день добрый.
Увидел Ваше объявления и то что Вы можете поделиться . Я извиняюсь, но записаться можно :-):
Собираюсь в течении февраля к сестре в бирюлёво, на ул. Медынская д. 2, может появятся излишки. Могу предложить Вам гупёшек, парочку меченосцев, шоколадку, пиво...
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду: lanikoros,
Vasilius80
lanikoros
l
lanikoros
Москва
41
/ 14 раз
Стафф Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))
Отлично! И Вам спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Irina скажите, а нельзя по почте отправить за отдельную плату растения, если есть, жестколистные(у меня только анубисы). Не на задний план - туда у себя нашла в городе. В магазинах брать боюсь что-либо.
Извините, Ирина, почтой не отправляю. Не умею, да и некогда ((
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Vasilius80 Александр, день добрый.
Увидел Ваше объявления и то что Вы можете поделиться . Я извиняюсь, но записаться можно :-):
Собираюсь в течении февраля к сестре в бирюлёво, на ул. Медынская д. 2, может появятся излишки. Могу предложить Вам гупёшек, парочку меченосцев, шоколадку, пиво... Отправлено спустя 13 минут 21 секунду: lanikoros,
Пока излишков мало. Могу завтра после 16:00 или на следующей неделе (пока не знаю, какие дни будут выходными) отдать пару криптокорин (одна похожа на жёлтую, другая - на понтедериелистную), отросток анубиаса бартера и несколько кустиков стрелолиста. Пишите в личку
lanikoros
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Стафф Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))
Везунчик ! :cool_cool:
lanikoros Могу отдать пару криптокорин (одна похожа на жёлтую, другая - на понтедериелистную), отросток анубиаса бартера и несколько кустиков стрелолиста. Пишите в личку
Александр, скажите а Вы случаем не продаёте растения на "Птичке" ?