Излишки растений (страница 8)

Галерея
lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Aleksandra Здравствуйте, тема актуальна еще? Мои северумы всю посаженную растюшку выдерживают с завидным постоянством ( Более-менее еще криптокорины выдерживают. Если у вас есть жестколистные какие излишки, приму с огромной благодарностью!
Здравствуйте! Редко захожу на площадку, извините...
Ответил в личку

Стафф
С

Москва
8 / 1 раз

Здравствуйте ! Оцелот ещё имеется такой ? С удовольствием такой приобрёл бы ))

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Стафф Здравствуйте ! Оцелот ещё имеется такой ? С удовольствием такой приобрёл бы ))
Оцелота сейчас нет. Есть "большой медведь"

Стафф
С

Москва
8 / 1 раз

а где и как можно забрать ? ))

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Стафф а где и как можно забрать ? ))
ответил в личку

Стафф
С

Москва
8 / 1 раз

Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))

Irina
I

Коломна
126 / 13 раз

скажите, а нельзя по почте отправить за отдельную плату растения, если есть, жестколистные(у меня только анубисы). Не на задний план - туда у себя нашла в городе. В магазинах брать боюсь что-либо.

Vasilius80
V

Химки-Шостка
113 / 14 раз

Александр, день добрый.
Увидел Ваше объявления и то что Вы можете поделиться . Я извиняюсь, но записаться можно :-):
Собираюсь в течении февраля к сестре в бирюлёво, на ул. Медынская д. 2, может появятся излишки. Могу предложить Вам гупёшек, парочку меченосцев, шоколадку, пиво...

Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
lanikoros,

lanikoros
l

Москва
41 / 14 раз

Стафф Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))
Отлично! И Вам спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Irina скажите, а нельзя по почте отправить за отдельную плату растения, если есть, жестколистные(у меня только анубисы). Не на задний план - туда у себя нашла в городе. В магазинах брать боюсь что-либо.
Извините, Ирина, почтой не отправляю. Не умею, да и некогда ((

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Vasilius80 Александр, день добрый.
Увидел Ваше объявления и то что Вы можете поделиться . Я извиняюсь, но записаться можно :-):
Собираюсь в течении февраля к сестре в бирюлёво, на ул. Медынская д. 2, может появятся излишки. Могу предложить Вам гупёшек, парочку меченосцев, шоколадку, пиво...
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
lanikoros,
Пока излишков мало. Могу завтра после 16:00 или на следующей неделе (пока не знаю, какие дни будут выходными) отдать пару криптокорин (одна похожа на жёлтую, другая - на понтедериелистную), отросток анубиаса бартера и несколько кустиков стрелолиста. Пишите в личку

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Стафф Александр огромное спасибо за растения ! Только что высадил всё в аквариум и теперь любуемся )))
Везунчик ! :cool_cool:
lanikoros Могу отдать пару криптокорин (одна похожа на жёлтую, другая - на понтедериелистную), отросток анубиаса бартера и несколько кустиков стрелолиста. Пишите в личку
Александр, скажите а Вы случаем не продаёте растения на "Птичке" ?