Юра, спасибо за схему! :ro_za:
Иван, жабки очень клевые, но у меня не тот размах, увы.
Думаю, помпу все же буду ставить, наверное, хорошо бы её под террасу как то установить, чтоб не на передний план.
Созданного водопадика хватит что бы насытить воду кислородом.essave Если я возьму свою помпу, надену на забор мочалку, а на выход трубку, на конец трубки какой-нибудь распылитель
Не хватит интеллекта шланг с распылителем в трубку вставить?essave Какие аэрлифты))
Из баклажек от воды. Углы от них.essave мне сейчас надолго хватит размышлений на тему из чего сделать террасы))
Вероятно. Чем делать? Маникюрными ножницами.essave Кстати, в террасах, вероятно, должны быть отверстия для тока через них воды?
Потрясающе красиво будет, если ты помпу на виду поставишь. А если под террасу установишь, то проклянешь все на свете, когда ее вынуть придется.essave Если я возьму свою помпу, надену на забор мочалку, а на выход трубку, на конец трубки какой-нибудь распылитель, и закреплю тот распылитель где-то в верхней части, это никуда не годится?
Лично я не знаю что это такое. Под словом "помпа" на сленге все понимают нечто подобное этому http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... cts_id=110essave Да, кстати еще, под словом "помпа" я понимаю барбусовскую пукалку
А растения не насытят? И подводные, и надводные, кстати, тоже воду кислородом насытят.snakebig Созданного водопадика хватит что бы насытить воду кислородом.