Ребята, я чего то не догоняю, а почему в "аквариумном обитателе" фотки с 26-50 оцениваются по четырем пунктам, а с 1-25 и 51-83 по двум?
Алексей7
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Скрин не тот.
Сейчас поправим.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поправил.
Но удобнее смотреть оценки в приложенном файлике.
Roman
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Да, я уже понял и посмотрел! :-):
Алексей7
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Сейчас, когда видны уже и результаты зрительских симпатий, хочу еще раз поздравить всех участников с прекрасными работами, а победителей- с успехом!
:dr_ink:
:ro_za:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Главное, чтобы никто не обижался на цифры баллов.
Даже судейство жюри является штукой суъективной.
Хотя, учитывая равенство голосов за 2-3-4 места в категории "Мой аквариум" складывается ощущение, что мнение по первым местам достаточно однозначное.
Roman
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Хочу поздравить и сказать спасибо всем конкурсантам! Отдельно жму виртуальные руки победителям!
Алекс
dima107
d
dima107
Рязань
17
/ 13 раз
Так же хотелось бы сказать всем огромное спасибо! :-): В первую очередь тем, кто весь этот конкурс задумал и провел. :co_ol: Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем форумчанам, кто голосовал за мой аквариум. Видимо кое в чем наши мысли сходятся :-): Моему полугодовалому "мшарнику" и моему году в аквариумистике такой результат даже и представиться не мог :-): Основываясь на мнении жюри можно наметить себе цели в будущем. Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :co_ol: :bra_vo:
dima107
katy3
k
katy3
Красноярск
4
Спасибо организаторам фотоконкурса и тем кто голосовал за мою фотографию. :-): В ближайшие дни постараюсь сделать тему про свои аквариумы и показать своих рыб.Поздравляю победителей :ro_za:
katy3
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Победители и призеры! И все остальные, кто еще не показал свои аквариумы! Активнее показываем свою красоту!))) А то я пока только две темы новые увидел. :co_ol:
Ю.В.
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
:) . Давайте уже планировать условия конкурса №3 !