Аквариумный фотоконкурс №2 (страница 8)

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Ребята, я чего то не догоняю, а почему в "аквариумном обитателе" фотки с 26-50 оцениваются по четырем пунктам, а с 1-25 и 51-83 по двум?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Скрин не тот.
Сейчас поправим.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поправил.

Но удобнее смотреть оценки в приложенном файлике.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Да, я уже понял и посмотрел! :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Сейчас, когда видны уже и результаты зрительских симпатий, хочу еще раз поздравить всех участников с прекрасными работами, а победителей- с успехом!
:dr_ink:
:ro_za:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Главное, чтобы никто не обижался на цифры баллов.

Даже судейство жюри является штукой суъективной.

Хотя, учитывая равенство голосов за 2-3-4 места в категории "Мой аквариум" складывается ощущение, что мнение по первым местам достаточно однозначное.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Хочу поздравить и сказать спасибо всем конкурсантам! Отдельно жму виртуальные руки победителям!

dima107
d

Рязань
17 / 13 раз

Так же хотелось бы сказать всем огромное спасибо! :-): В первую очередь тем, кто весь этот конкурс задумал и провел. :co_ol: Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем форумчанам, кто голосовал за мой аквариум. Видимо кое в чем наши мысли сходятся :-): Моему полугодовалому "мшарнику" и моему году в аквариумистике такой результат даже и представиться не мог :-): Основываясь на мнении жюри можно наметить себе цели в будущем. Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :co_ol: :bra_vo:

katy3
k

Красноярск
4

Спасибо организаторам фотоконкурса и тем кто голосовал за мою фотографию. :-): В ближайшие дни постараюсь сделать тему про свои аквариумы и показать своих рыб.Поздравляю победителей :ro_za:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Победители и призеры! И все остальные, кто еще не показал свои аквариумы! Активнее показываем свою красоту!))) А то я пока только две темы новые увидел. :co_ol:

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

:) . Давайте уже планировать условия конкурса №3 !