Добрый день! Александр, хочу приобрести у Вас корм, население цихлиды малави, мбуна, взрослые рыбы и подростки. Мне нужен такой корм Scarlet, Vital , SPIRULINA?
Татьяна Плаксина
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Татьяна Плаксина Добрый день! Александр, хочу приобрести у Вас корм, население цихлиды малави, мбуна, взрослые рыбы и подростки. Мне нужен такой корм Scarlet, Vital , SPIRULINA?
Добрый день, Татьяна!
Малави (мбуна-взрослые):
SCARLET 1.2-1.5
SPIRULINA 1.2-1.5
Делаете смесь 1:1 и кормите утром и вечером.
Малави (мбуна - подростки):
Если сидят отдельно, то ADVANCE 0.5-0.8 (смотря какой размер подростков) или SCARLET 1.2-1.5 (если крупный подросток).
Если сидят вместе со взрослыми, то рацион взрослых рыб.
Количество корма для заказа определите сами в зависимости от количества рыбы,их размера и аппетита.
Alexnovoros
Татьяна Плаксина
Т
Татьяна Плаксина
Мегион
3
Отправила заказ на электронную почту. Здесь не получилось отправить, лимит 2 сообщения в день :-)
Татьяна Плаксина
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Alexnovoros, Здравствуйте Александр! Первые впечатления - рационы переписала с вашего сообщения. Гуппикам и неонам понравилось, едят с удовольствием, В маленьком пара взрослых и куча мелких мальков - добавляю им Тор, астрики мелкие на корм накинулись, но вот незадача, старший Оскар у меня в еде привереда и мелких от Оранжа отогнал, корм остался на ночь, с утра думала придется вылавливать, но утром не было ни одной гранулы, с астриками живут плекостомус и синадонтис. Заметила что большому астрику по душе больше пришелся корм для сомиков - жаль гранулы мелковаты. Теперь посмотрю на сколько времени мне хватит моих запасов, потом буду еще заказывать. Еще раз спасибо Вам!
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Alexnovoros, Здравствуйте Александр! Первые впечатления - рационы переписала с вашего сообщения. Гуппикам и неонам понравилось, едят с удовольствием, В маленьком пара взрослых и куча мелких мальков - добавляю им Тор, астрики мелкие на корм накинулись, но вот незадача, старший Оскар у меня в еде привереда и мелких от Оранжа отогнал, корм остался на ночь, с утра думала придется вылавливать, но утром не было ни одной гранулы, с астриками живут плекостомус и синадонтис. Заметила что большому астрику по душе больше пришелся корм для сомиков - жаль гранулы мелковаты. Теперь посмотрю на сколько времени мне хватит моих запасов, потом буду еще заказывать. Еще раз спасибо Вам!
Калипсо
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Калипсо Alexnovoros, Здравствуйте Александр! Первые впечатления - рационы переписала с вашего сообщения. Гуппикам и неонам понравилось, едят с удовольствием, В маленьком пара взрослых и куча мелких мальков - добавляю им Тор, астрики мелкие на корм накинулись, но вот незадача, старший Оскар у меня в еде привереда и мелких от Оранжа отогнал, корм остался на ночь, с утра думала придется вылавливать, но утром не было ни одной гранулы, с астриками живут плекостомус и синадонтис. Заметила что большому астрику по душе больше пришелся корм для сомиков - жаль гранулы мелковаты. Теперь посмотрю на сколько времени мне хватит моих запасов, потом буду еще заказывать. Еще раз спасибо Вам!
Пожалуйста, Наталья! Рад что понравилось вашим рыбкам. Сомы выходят на охоту по ночам и съедают плавающие гранулы. Первые это отметили аквариумисты Челябинска, когда у меня брали ORANGE 3мм и 6мм. Кстати ихние оскары балдеют от ORANGE, так что и ваш привереда его полюбит, главное распробывать. Удачи вам и жду новых заказов!
Alexnovoros
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Татьяна Плаксина Отправила заказ на электронную почту. Здесь не получилось отправить, лимит 2 сообщения в день :-)
Можно и на электронную почту. Если что, чтобы обойти ограничение 2 сообщения в день, отвечайте с цитированием моего сообщения (как я сейчас).
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Alexnovoros, Здравствуйте Александр! Хочу поделиться впечатлениями сново, так как кормлю высланными Вами кормами уже некоторое время.Может кому-то мой отзыв поможет определиться.
Очень нравиться корм Тор - крупка для мальков. Кормлю им мальков гуппи, Едят охотно и главное очень быстро растут! Раньше набирают цвет, Дозировать приспособилась скальпелем - как суп посолить на кончике ножа :hi_hi_hi: :co_ol: , щепотками не удобно - крупка и так мелкая. Главное не увлекаться количеством корма - мне по началу казалось что рыбки не доедают и я им бухала корма от души, и как итог заработала своими стараниями нитритную вспышку. К счастью вовремя обратила внимание на поведение питомцев, тесты под рукой и причина - перекорм на лицо. По советам форумчан очень быстро справилась с бедой, и продолжаю кормить кормами Coppens согласно меню. Теперь строго соблюдая дозировку. Рыбы радуют хорошим ростом, яркостью окраса и самочувствием.
Про Оранж 3мм - старший астрик пока не распробовал - уж он у меня видимо избаловался - зимой ел мотыль и арктический криль ( очень его любит) , сейчас тоже отдает предпочтение дождевым червям и улиткам-катушкам, которыми я пытаюсь заселить большую акву, но он их воспринимает исключительно как десерт, мелкие астрики (по 7 см) Оранж распробовали, едят нормально. Нравиться что корм соответствует тому что про него пишут, кстати и сомы - Синадонтис вуалевый (25 см) и плекостомус тоже трескают оранж, но и от смеси кормов для сомиков не отказываются. Плекостомус тоже очень заметно рванул в рост на кормах Coppens.
Неоны на своей смеси Скарлет + Витал ( чередую день через день) тоже выросли, очень яркие и бодрые. Кстати и креветки амано не отказываются от кормов - пасутся на грунте под кормушками ( в трех из четырех аквариумах живут).
Еще раз огромное спасибо! :dr_ink: Дешево и сердито, а главное полезно и сбалансированно! :-ok-:
Калипсо
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Калипсо Еще раз огромное спасибо!
Добрый день, Наталья!
Пожалуйста. Вам спасибо за такой большой, старательно составленный и подробный отчёт. Я рад что вы довольны и довольны ваши питомцы. Вашему привереде Оскару-старшему при следующей вашей покупке подберу более вкусный корм, думаю этот корм ему должен понравиться.
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Alexnovoros Вашему привереде Оскару-старшему при следующей вашей покупке подберу более вкусный корм