Metal, конкурсные фотографии то я вижу.....кнопочек для голосования не вижу, как на других конкурсах. Или надо в открытую писать №№-а в этой теме обсуждения?
Сергей М.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нажимаете на баннер, потом
~ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ "МОЙ АКВАРИУМ" ~
~ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ "АКВАРИУМНЫЙ ОБИТАТЕЛЬ" ~
Переходите в темы для голосования, а там ставите номера фото.
Ю.В.
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Ну вот, муторное это дело однако .... но теперь можно, листок отослал, честно не читая за что народ голосует, теперь вот можно и просмотреть как другие мыслят :)
2Metal - а когда в открытую оно как-то ответственнее что-ли :)
Zverev
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Народ, осталось мало времени- голосуем активнее!!! :-)
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Хотелось бы сказать пару слов о работах. Качество снимков обсуждать не берусь, не фотограф, а вот на подготовку аквариумов хотелось бы обратить внимание. Многие работы сильно портило награмождение оборудования. Были работы явно не ухоженные. Хотелось бы отметить и не стандартный подход к оформлению некоторых работ, что порадовало. Еще раз всем большое спасибо и дальнейших побед! :)
Алекс
kompolina
k
kompolina
Красногорск, Моск.обл.
2
Ю.В. А кто-нибудь подскажет, что за мох на коряге в N 37?
:) Это не мох. В свое время шарик кладофора был раздраконен и прирощен к нижней части коряги, потом разонравился и удален, но сдирать было непросто и немного осталось. Потом нечто (видимо, оно же, а может и нет)поползло по всей освещенной поверхности коряги и растет только на освещенном участке, при этом не переходит ни на что соседнее, и довольно крепко приросло к коряге, можно стичь, брить, но сковырнуть непросто. :) Вот так. Что это по-настоящему я не знаю и сама. :)
kompolina
Леночка
Л
Леночка
Сочи
352
/ 119 раз
А как бы поймать volodya_48 и узнать о его аквариуме, растениях, свете и т.д?)