Гуппи родит в течение недели. Пецилия не понятно, то ли начальная стадия беременности, то ли не здорова.
Smelov
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Что значит не здорова? что у нее какие то внешние признаки Вы заметили? я не замечала за ней ничего подозрительного, ведет себя как обычно, всех отгоняет от кормушки, кушает хорошо. Подскажите, на что я должна обратить внимание, что нужно делать :-( ?
mamulia
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
mamulia на что я должна обратить внимание
Да нет, просто по фото вроде как брюшко с впадиной по серединке. Наверное кажется.
Smelov
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Я уже перепугалась :sh_ok: , подумала что пропустила чтото важное, попробую ее еще раз сфоткать, а вторая рыбка, которая поменьше, уже несколько дней прячеться между камнями в траве, выплывает только поесть...
mamulia
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
еще фотки, может так виднее:
mamulia
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Я бы определил как беременную, но на ранних сроках, до родов еще далеко.
И проблемка с перееданием, возможно есть. Обратите внимание на припухлость брюшка не со стороны анального отверстия, а ближе к передней части туловища.
дядя Вова
mamulia
m
mamulia
Украина, Одесса
13
/ 1 раз
Всем спасибо за ответы, сегодня приняла роды у той, которой ни как не могли определить беременность, началось все видимо рано утром, не знаю скольких мальков съели, выловила хвостов 10, отсадила мамашу отдельно и еще 30-35 шт., и тут же возник вопрос, как долго по времени могут происходить роды? как долго самку держать отдельно?
mamulia
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
mamulia как долго по времени могут происходить роды?
Это очень индивидуально. Роды у живородок могу продолжаться на вторые или третьи сутки, могут вообще порционно рожать по 2-3 малька через каждые несколько часов.
дядя Вова
Лена Milly
Л
Лена Milly
Кемерово
75
/ 5 раз
Подскажите беремена ли рыбка меченосца купила недавно продовец сказала беремена.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Её трудно сфотать она у задней стенки плавает