Фото наших участников (страница 76)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Смотрю тут на вас- все молодые, красивые)) Намедни жена фоты старые перебирала, нашел парочку- были и мы когда-то рысаками :-) :-) :-)

Здесь я в возрасте Димы (Metal) А здесь- в возрасте Ромы (Roman) А здесь- в возрасте Сергея (Smelov) Ну, где-то так :-)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Юра, так ты же всегда был "первым парнем на деревне", и таким , судя по всему, остаешься. А я вот тоже таким был, но живот, негодяй, растет, когда за 50 перевалило, шире плеч, завидую тебе, у тебя "пузатость" не наступила. :co_ol: :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

дядя Вова живот, негодяй, растет
Так это ж здОрово, Володь! Пива больше влазит! :-)
Но, в общем, ты прав- пока держусь в том же весе, что и в студенческие годы :hi_hi_hi:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Да Юра, здОрово :co_ol: Надо мне старые фото поискать :-):

OLAGA
O

Санкт-Петербург
104 / 33 раза

Начали ворошить семейные альбомы! Свою что ли прицепить? Поясняю: я в центре...
Фото Фото наших участников (photo#16077)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Смотри, почти не изменился, только размерами :-)

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

На одном форуме, где я общаюсь, есть такая игра для завсегдатаев: "Угадай, кто на фото" называется. Суть в том, что админ размещает в теме детскую фотографию одного из форумчан (владелец в личку ее скидывает), а другие участники отгадывают, кто это. В другой теме постепенно сохраняются отгаданные детские фотографии участников рядом с теперешними. Может и тут было бы интересно такую игру запустить?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Да, согласен с Димой, узнаваем Виктор:-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну я тогда в качестве угадайки :-): Я тут есть.

OLAGA
O

Санкт-Петербург
104 / 33 раза

dimetrius Смотри, почти не изменился, только размерами :-)
Дима! Ну тут просто перебор! На аватаре другой пилот: Белуши-старший. Кстати, давно покойный...
Просто когда к Новому году уважаемый Администратор прилепил всем шапочки, на моем предыдущем аватаре этот колпачок смотрелся не к месту. Поэтому и сменил аватарку.
В жизни я значительно стройней...
Прицепляю крайнюю историческую фотку в доказательство. Таким я прилетел покорять Ленинград. Покорил...
PS мог бы и современную фотку прицепить - но не будем уводить тему в сторону. Приветствую идею Угадайки!..
Фото Фото наших участников (photo#16079)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

крайний слева внизу