Креативный конкурс "Куда уходит детство?" (страница 9)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нет, со Светой мы уже договорились. Она- МОЙ приз :-) :-) :-) Так что, передай молодежи, чтоб сосредоточилась на инсталляции аквариумов. А то, неровён час, ЮВ в жюри полезет. И тогда всем сразу станет ясно, что он тоже знает, как оно должно быть "правильно" :hi_hi_hi:
Кстати, я уже писал, что голосование среди детей дает немного иной результат, чем среди их родителей :mi_ga_et:

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Юрий,а ты не боишься,что тебя твой гарем не поймёт? :hi_hi_hi:
Устроить детское голосование по работам было бы идеально,но весьма проблематично.
Вот сейчас думаю над созданием новогоднего конкурса.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кот мартовский Юрий,а ты не боишься,что тебя твой гарем не поймёт?
Я постараюсь договориться :-)
Кот мартовский Вот сейчас думаю над созданием новогоднего конкурса.
:co_ol:

Добавлено спустя 56 минут 50 секунд:
Делим призы :-)
Ю.В. Команда Sera, спасибо за поздравления! Надеюсь, мои усилия, как и усилия всех конкурсантов и организаторов, даром не пройдут и направление "аквариум для детей" и дальше будет развиваться на радость нам, родителям )))
Самое приятное- поучать призы) Я их, наконец-то рассмотрел
Хотелось бы попросить организаторов распорядится моими призами следующим образом. Средства по уходу за растениями (Sera flore daydrops, Sera florenette A, Sera florena 50ml, Sera flore plus) передать в распоряжение ХКА "Тетрадон" для использования их хмельницкими детьми-аквариумистами под руководством Кота мартовского.
А средства по уходу за водой (Sera algovec, Sera aquaria clear, Sera phosvec, Sera toxivec, Sera aquatan) передать нашему самому юному участнику, Саше Галуше (aka малек :-): ) в качестве поощрительного приза и подарка к дню рождения. Не его вина, что он не смог показать нам свой готовый аквариум. Я надеюсь, Саша, все-таки, его нам покажет. как и его мама Света))) Саш, мои поздравления и красивых тебе аквариумов )))
Что касается меня лично, то я с огромным уважением отношусь к продукции фирмы SERA и постоянно ею пользуюсь. Слава Богу, у меня пока есть возможность купить у моих друзей из SERA все что мне необходимо. Пусть призы достанутся тем, кому они нужнее- детям)))
Еще раз, всем СПАСИБО!